Я не разбираюсь в тонкастях настроек серверов и прочего ...я игрок, просто игрок, который любит готовый продукт употреблять. Не вникая в подробности того как все работает. И просто хочу играть там где нравится. И так уж получилось что сервер DimonVideo.ru мне очень нравится.
и все остальное тоже дробовик?! на меня тоже кричат читер и прочее! но не с моей статой! и я так думаю, если большинство уверенно что читер, то 90% что так и есть!
и в защите ты ваще чОткий Защитник 269 242 27 8.96
snake_andrei, Эт как так точность 171? Это когда выпускаеш 10 пуль, а попадает в цель 17? ммм ... я еще и волшебник получается по мимо читера. А в целом у меян точность вальрируется от 16 до 24 в зависимости от пушек.
Panteon, Если я ною доказывая свою невиновность, то как назвать "обьективное" мнение, подкрепленное фактами "про" игроков, которые меня обвиняют в читерстве?
Я вобъще не понимаю, откуда люди думают что, если они не могут лучше играть чем сами играют, значит не кто так не может? Просто сколько замечаю, игроки вобъще не думают как и куда бежать. Бегают как мясо. А эта игра тактическая, плюс разнообразный ланшафт ... возможно мне помогает играть еще и навыки приобретенные в страйкболе. Хотя скорее всего они мне точноп омогают)