Simbirskii, Дружище, ага, попробуй. я не говорю, что во всех местах криво, но все таки уменьшение размера именно в этой проге - имело бы положительный эффект. ))
------------- добавлено в 23.31: Пока разработчик ответил согласием только на просьбу о выравнивание текста в окне трафика. Сказал что реализует это в следующей версии. И сказал что программа в стадии развития и то что мы сейчас имеем,это 50% от того что планируется ( походу будет вобще бомба ) Поблагодарил всех Русскоязычных пользователей за помощь в развитии и тестирование программы
------------- добавлено в 23.44: Только со смещением текста момент не понятный.......со сторонним шрифтом текст в окне смещен вверх,со стандартным шрифтом,вниз.....и как здесь быть,даже не понятно.
------------- добавлено в 23.55: Предложил ему сделать ручную регулировку положения текста. Думаю это будет альтернатива для всех....ведь шрифт у всех разный стоит.
Последние версии программы стали иногда сами выходить в сеть при запуске других сетевых программ. Это видно и в журнале самой программы и по трафику. Интересно зачем?
Последние версии программы стали иногда сами выходить в сеть при запуске других сетевых программ. Это видно и в журнале самой программы и по трафику. Интересно зачем?
Это процесс CONNMONEXE.EXE . А принципе это безопасно. Как я понимаю этот процесс отвечает за соединение как раз.....он соединяется и почти сразу пропадает. Может включает какой счетчик,или мало ли что Но это мое мнение из наблюдений. А так то черт знает ,что это такое. Вроде страшного нет ни чего ------------- добавлено в 00.05: guardtroops, из за чего снес? Может написать разработчику причину,сделать на это упор....может быстро исправит. Или тебя программа не устраивает в общем?
guardtroops, ну они же не сами наверное выходят в сеть Просто лежит телефон и раз соединение появилось.....Мне кажется таких чудес то нет ни у кого. А когда ты сам выходишь в сеть и делаешь соединение,то одним процессом больше,одним меньше ,я думаю уже без разницы,отсчет уже начался и трафик округлен ------------- добавлено в 00.16: А так вобще есть альтернатива с этими округлениями. Я пользуюсь программой KeepConnect_0.2 и она всегда держит соединение с интернетом,если даже незапущенно ни одной программы. Тоесть получается как вечная сессия,до перезагруза. Это если честно значительно помогает экономить.
...и отправляет чуть более 1 kb в сеть (в версии 0.6.22 этого точно не было), причем заметил, что это не при каждом соединении. Программа хорошая и нужная, но этот момент меня несколько смутил.
Еще есть вариант что это идет своеобразная проверка с сервером может. Я уже как то писал,что непонятно для каких целей,каждому пользователю присваивается индивидуальный пароль,зашифрованый по алгоритму md5 файл который хранит этот пароль,называется filelist.ini.md5 и при проверке обновления,этот пароль учитывается. Может и про соединениях происходит какая то проверка.....мы наверное как бы зарегистрированые на его сервере. Только конечно не понятно зачем это,ведь программа всё равно бесплатная. Но черт их знает что у них на уме......Их много и думают они каждый по своему ))))))))) ------------- добавлено в 01.15: Кстати выполненна ещё одна просьба касаемо точного слежения за трафиком. Раньше лимит работал только после разрыва соединения. Тоесть допустим у нас на счетчике 50 мегабайт,ставим лимит на 51 мегабайт. Заходим в интернет и ставим на закачку файл весом в 2 мегабайта. По идее лимит будет превышен, но программа позволие его скачать!!! И 100 мегабайт позволит и 500. И только после разрыва соединения,программа заблокирует доступ...... Но это было раньше! Сейчас выше описаный номер не прокатит! При достижений лимита,программа закрывает соединение! На сегодняшний день MoNetGate это единственная программа,которая умеет это делать!