Kanstor,уже писал по этому поводу в коментариях к файлу. В твоей ситуации аред не причем.это принцип работы vhome:она держит в фоне свой рабочий стол и когда ты переходишь на стандартный рабочий стол,то она просто выводит его на экран. Если нужна 'совместимость' с аред,то нужно чтобы артем занес рабочий стол vhome в видимые(стандартно он не видимый),и потом добавить в исключения стандартный рабочий стол.тогда будет нормально все,моргать не будет. Keraberas,на н82 можно вроде патчами назначить запуск приложения на клавиши галереи. Так же есть другой вариант-поменять скан код галереи на какой нибудь левый и назначить через anykey запуск программы на эту кнопку. ------------- добавлено в 10.50: 2scorp,пока можешь сделать так: поменяй через меджик кей клавишу own на клавишу 'почта'(скан 228).и поставь активной клавишей в аред кнопку 'mail'. ------------- добавлено в 10.55: Если будешь вешать таким способом на кнопку камеры,то не забудь создать пустой список кнопок для приложения 'камера',чтобы нормально клавиша фотографировала.
На е61ай последние версии вообще как то не очень пашут..эт я про функцию "закр.приложение" а для плавного переключения задач-довольно хороша (на кнопке mail)
да, я наверно телепат и очень хорошо понимаю, как связаны одна из функций на долгое нажатие (закрыть приложение) и открытия какого-то почтовика. браво. мы так далеко уедем, выжимая каждое слово в муках. ____ В общем у кого какие проблемы были, те люди мучали меня просьбами, тестами, описаниями проблем. И мы их все решили. А те кто с трудом выдавливает из себя два слова и надеется, что я сразу скажу О-ба-на дружище,да-да, есть такой глюк, ща исправлю. Извините, нет, и даже пытаться вникнуть не буду.