После замены шлейфа,перестал нормально работать SlideHelper,разблокирует клавиатуру только если двигать со стороны проигрывателя,при открытии клавиатуры блокировка не снимается. кто знает что за беда? Если конечно сюда еще кто-нить заглядывает ))
Всем привет!кто может подсказать в чём может быть причина-тело н95 короче при звонке исх-вход на другом конце слышно что говорят,а я не слышу,и при включенной гарнитурой тоже самое!заранее спасиб!
всем привет . Давно как то ставки игру 7 дней . Менял номер смс центра на не существующий .теперь смс не отправляются. что делать?номер смс центра я не помню
Xaker270, позвони ОПСОСУ и узнай. Или поставь другую симку, а затем попробуй вернуть свою. ------------- добавлено в 11.34:word, громкая связь тоже не спасает? Если не спасает, то пробуй мягкий сброс, а затем жестки(если не поможет мягкий)
Привет всем!Проблема появилась:Visual radio,при включении работает несколько секунд,а потом звук пропадает и если сделать погромче,то шипение... Наушники норм,в телефоне 35 проша. Сброс настроек и даже формат!!! не помог.После формата на нулевом смарте запускал радио-несколько секунд и всё.Думал на железо,но вчера в фениксе загнал тело в тест мод,запустил тест фм-радио,и оно работало! Вопрос,это железная проблема?Или есть надежда что перепрошивка поможет? P.S. Всё остальное работает норм.Руки из прямого места растут.
Razumey, Если это железо, то почему через феникс работает нормально?И, вроде на нокиях чип который за радио отвечает еще отвечает и за блютуз.У меня бт нормально работает и с гарнитурами и файлы принимать/передавать. Ладно, попробую перепрошить, потом отпишусь. Прошивка не помогла.