При включении сего агрегата пишет, шо невозмнжно установить приложение с запоминающего устройства, продолжительность установку из диспетчера приложении. Хотел удалить хвосты, но на диске Е нет папки приват, на диске У есть, но там всего одна папка, 102728аа, и там всего три файла с расширением .дат. Где у него прячутся хвосты?
Razumeyпсм Про эту папку знаю, только вот у меня эту папку иксплор не показывает. А я не знал, поэтому искал, маялся. Поставил другой менеджер, и папку нашёл, и хвосты снес.
всем привет, сменил код блокировки на телефоне, теперь он не принимает ни новый код ни старый. На 5230 таких чудес не было. Это как вышло? И что делать? ------------- добавлено в 10.06: разобрался, он оказывается принимает только 5 цифр, а я вводил 6
Мой негр тоже помер... И форматировал тремя кнопками и прошивал... Не помогает. Глючит по страшному, при закрытии слайдера часто выдаёт белый экран или перезагружается. Иногда перезагружается и просто так. Хрипит просто ужасно... Часто зависает... Всё блестящее покрытие с кнопок стёрлось, кнопки цифровой клавиатуры тоже протёрлись основательно... Местами даже букв не видно. Можно наверное заказать корпус, кнопки, шлейф, динамики, но стоит ли оно того? Думаю, что нет. Новый аппарат купить дешевле выйдет...
neorockboy86, шлейф и весь корпус обошелся 12 дол. думаю за 400-500 рэ телефон не купить. правда корпус беспонтовенький, но для периодического использования в самый раз