AZA1606, можно, но есть риск угробить тело (что я однажды с успехом и сделал)..так что, если сильно мозолит глаз альбомная заставка, то установи скринсейвер из шапки (раздел *Недостатки*) Обращение ко всем: вы-таки пишите в соответствующие темы. Прошу же, как людей..добавлю в самый верх шапки ссылку на тему о железе, че ж делать..еще хочу обратить ваше внимание, дамы и господа, на то, что каждый почему-то считает своим долгом ответить на вопрос по 20 раз, причем ответы одинаковые..такого быть не должно! это я вам на будущее, а то в той теме много было такого..
А у меня негр помер окончательно - зря я его местным знахарям носила... Я думала что это 8-гиговая флешка барахлит, а там какой-то глобальный косяк на системной плате. В московском нокиевском СЦ на Баррикадной сказали, что надо эту плату менять. Пообещали, правда, данные с флешки восстановить - за все хотят 3,5 тыщи. ...Такчто, на всякий случай предупреждаю - избегайте нестандартных источников питания и падений. У меня подозрения только на это... Кстати, новый негр (не китаец) на Савке лежит за 8,5 тысяч. Вот, думаю, может не парить моск и взять себе нового, чем ремонтироваться?
------------- добавлено в 01.19:
Цитата: Kito12383
Записывает видео с битым пикселем. Особенно хорошо видно при воспроизведении на компе. На дисплее телефона при воспроизведеннии и записи еле еле видно. На дисплее телефона битых пиксилей нет. Прошивка 35. Если дело в камере может посоветуете стои менять или нет.
Это битый пиксель матрицы. У меня та ж красота на всех прошивках - от 10 до 31-й была. Смирилась, ибо модуль камерки дороговасто стоит. Да и никто же не берет смартфон только ради фото и видеосъемки! ...Или я ошибаюсь?
Catalina,один из критериев, по которому я выбирал телефон.качество съемки. Можешь данные восстановить и не чинить смарт,если материальное положение позволяет и ничего нового и совершенного не нашла
Привет. Как сделать телефон девственным? После трех кнопок остаются папки разные и музыкальные файлы, фотографии. Можно 8Гб форматировать на компьютере или стремно? Спасибо
Солнце - спасибо за ссылку, но то есть все закачанные мной песни и фотки надо убирать ручками, да? А всякие там хвосты от программ и папки - это тоже руками? Я правильно понимаю, что три кнопки прочищают мозги телефону, а так сказать живот (8 ГБ) надо делать клизьму в ручную! ОК
Подскажите кто знает ! При написании СМС когда выбираешь контакт перестал работать джойстик. То есть контакт можно выбрать только левой софт клавишей , это очень неудобно когда отправляешь сообщения нескольким адресатам. Раньше было так - открываешь новое сообщение , нажимаешь джойстиком "кому " и опять же джойстиком выбираешь сразу тех кому нужно отправить сообщение .