Вывод ответа #1862440298

-

Всё о Nokia N95 8GB

Теперь эффекты тем ставятся на все проши.См.шапку

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

А у меня негр помер окончательно - зря я его местным знахарям носила... Я думала что это 8-гиговая флешка барахлит, а там какой-то глобальный косяк на системной плате. В московском нокиевском СЦ на Баррикадной сказали, что надо эту плату менять. Пообещали, правда, данные с флешки восстановить - за все хотят 3,5 тыщи. ...Такчто, на всякий случай предупреждаю - избегайте нестандартных источников питания и падений. У меня подозрения только на это... "sad" Кстати, новый негр (не китаец) на Савке лежит за 8,5 тысяч. Вот, думаю, может не парить моск и взять себе нового, чем ремонтироваться? "wassat"

-------------
добавлено в 01.19:

Цитата: Kito12383
Записывает видео с битым пикселем. Особенно хорошо видно при воспроизведении на компе. На дисплее телефона при воспроизведеннии и записи еле еле видно. На дисплее телефона битых пиксилей нет. Прошивка 35. Если дело в камере может посоветуете стои менять или нет.

Это битый пиксель матрицы. У меня та ж красота на всех прошивках - от 10 до 31-й была. Смирилась, ибо модуль камерки дороговасто стоит. Да и никто же не берет смартфон только ради фото и видеосъемки! ...Или я ошибаюсь? "tongue"

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика