Всё о Nokia N95 8GB » Страница 10

-

Общий форум по Symbian

igorycha

Привет!
Хотел заново установить Часики на заставку. А потом понял, что в принципе родная полоска не так уж меня уже и трогает, как раньше. Это когда телефон совсем новый, то стараешься все прибамбасы попробовать. А так ему уже почти два года. Менять не собираюсь, потому что все отлично работает, но и баловаться надоело.
Но потом в настройках заставки (в темах) наткнулся на опцию Анимация. Никогда не пробовал анимацию на заставке. Кто нибудь пользуется? И если советуете, то где её взять?

evilball

на сайте с 2007 года

Huawei P30 Pro

Иркутск

Возраст - 38

Всем прива. Это опять я. smile в общем заметил, что некоторые программы не запускаются. переустановка не помогает. В частности мп3куб, шазам, хэппивэйкаларм и еще по мелочам. Что может быть? И еще, на днях цеплялся к зараженному компу, он сделал все папки скрытыми, и создал кучу екзешников с названиями папок. Я все почистил, и папки сделал видимыми. Все. И не помню какие должны быть скрытыми. И важно ли это?

Ne(on)

evilball,на компе нет вирусов?а программы,что не работают на питоне?

evilball

на сайте с 2007 года

Huawei P30 Pro

Иркутск

Возраст - 38

Вот именно на компе вирусы были. Просто после них, у меня на карте все папки видимы. Но папка приват должна быть скрыта вроде. Какие еще? А те программы вроде не на питоне.

igorycha

А кстати как сделать папки видимыми после того, как я самолично их спрятал сделав Системной? Вот я их не вижу в Xplorer и как мне добавить или удалить из этой папки файлы? Спасибо

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 44

В настройках хплоера поставить показ скрытых и системных файлов

igorycha

Гениально!! Все забыл уже... Спасибо.
А как насчет Мультипликации в режиме safescreen? Никто не пользовался? Просто интересно. Просто мне кажется что в заставке часы сторонние как то не слишком гладко работают.

dom300

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 12 Pro Max

MSK (ЮВАО)

Возраст - 50

Всем привет! Скажите где почистить хвосты от проги FreeTimeBox - v.1.02 стояла на диске Е. Сейчас при повторной устоновке глючит?

igorycha

Что то у меня слишком много вопросов... Ну пардон.

А почему когда я выбираю мелодию для СМС то он не видит папку, куда я закинул все нарезки для сообщений и рингтонов? В Sounds в папке Digital. Видит только родные звуки и то что в Simple, где у меня музыка. Я уже и скидывал значок System и Hidden в Digital, и по отдельности их ставил, и вообще ничего не ставил. Ноль. Это почему такое?

И вот вопрос про мультипликацию в заставке все еще в силе.
Спасибо.

Ne(on)

Yartcevo,дефрагментацию можно провести(обычным способом в режиме передачи данных),но её лучше не делать
А клавиши давно так себя вести стали?может софт какой ставил?

Яндекс.Метрика