Привет! Хотел заново установить Часики на заставку. А потом понял, что в принципе родная полоска не так уж меня уже и трогает, как раньше. Это когда телефон совсем новый, то стараешься все прибамбасы попробовать. А так ему уже почти два года. Менять не собираюсь, потому что все отлично работает, но и баловаться надоело. Но потом в настройках заставки (в темах) наткнулся на опцию Анимация. Никогда не пробовал анимацию на заставке. Кто нибудь пользуется? И если советуете, то где её взять?
Всем прива. Это опять я. в общем заметил, что некоторые программы не запускаются. переустановка не помогает. В частности мп3куб, шазам, хэппивэйкаларм и еще по мелочам. Что может быть? И еще, на днях цеплялся к зараженному компу, он сделал все папки скрытыми, и создал кучу екзешников с названиями папок. Я все почистил, и папки сделал видимыми. Все. И не помню какие должны быть скрытыми. И важно ли это?
Вот именно на компе вирусы были. Просто после них, у меня на карте все папки видимы. Но папка приват должна быть скрыта вроде. Какие еще? А те программы вроде не на питоне.
А кстати как сделать папки видимыми после того, как я самолично их спрятал сделав Системной? Вот я их не вижу в Xplorer и как мне добавить или удалить из этой папки файлы? Спасибо
Гениально!! Все забыл уже... Спасибо. А как насчет Мультипликации в режиме safescreen? Никто не пользовался? Просто интересно. Просто мне кажется что в заставке часы сторонние как то не слишком гладко работают.
Что то у меня слишком много вопросов... Ну пардон.
А почему когда я выбираю мелодию для СМС то он не видит папку, куда я закинул все нарезки для сообщений и рингтонов? В Sounds в папке Digital. Видит только родные звуки и то что в Simple, где у меня музыка. Я уже и скидывал значок System и Hidden в Digital, и по отдельности их ставил, и вообще ничего не ставил. Ноль. Это почему такое?
И вот вопрос про мультипликацию в заставке все еще в силе. Спасибо.
Yartcevo,дефрагментацию можно провести(обычным способом в режиме передачи данных),но её лучше не делать А клавиши давно так себя вести стали?может софт какой ставил?