Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 48

-

Прошивки (Symbian)

ozzy99

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Восточная Пруссия

Возраст - 40

vet-ra,
очень своевременно winked , как раз телефон заглючил, собрался перепрошить. 3 месяца телефоном не пользовался, щас достал и такая фигня - када около часа в режиме ожидания побудет, то на главном экране все виджеты пропадают.

vet-ra

Милости от официальной поддержки ждать все, наверное, уже устали.
Надеюсь это станет для кого-то глотком свежего воздуха в затянувшемся ожидании новой прошивки.
RM-555 12.0.110 Mod by Vetal NEW
 Скриншоты

Скачать с Яндекс.Народ
Новое:
- Диктофон настроен на максимальное качество.
- Увеличено кэширование объектов с 512 Кб до 1024 Кб.
- Отключено сообщение "Установить приложение из ненадежного источника?"
- Пункт Блокир. экрана и клав. заменен на Перезагрузка (Reboot). Без перезагрузки по длинному нажатию на клавишу ВклВыкл, только по пункту.
- Исправлена опечатка "Нет аТКивных заметок".
- Обновлен музыкальный плеер. Теперь по нажатию "Назад", будет попадать в список песен, а не сворачиваться с попаданием на рабочий стол.
Умеет отображать текст песен, если трек с текстом.
- Папки из которых галерея не будет отображать фото и видео: private, system, activenotes, sys, resource, Cities, smartSIS, Yandex, python, download, Installs, Nokia, Music, others, Documents, Games, Shared, Garmin, Documents/YandexMaps, WindowsLive, N-Gage, NDrive, Maps, UCDownloaded, Data/MobileAgent_files, Images/ScreenSnap, Images/Pictures/SPBShell. И VoxTrack для того, чтобы записи не отображались при выборе мелодии в настройках режима.
- Slide To Unlock. Без бага воспроизведения имени звонящего. Для тех, кто не в курсе, разблокировка ползунком, аля iPhone. Взято у C6.

Изменения:
Дополнительные варианты:

RM-555 12.0.110 Mod by Vetal NEW - Menu Standart (Стандартное Меню)
Скачать с Яндекс.Народ
RM-555 12.0.110 Mod by Vetal NEW + Услуги Sim (Без удаления Услуги Sim)
Скачать с Яндекс.Народ
MRM-555 12.0.110 Mod by Vetal NEW - Menu Standart + Услуги Sim (Стандартное Меню, без удаления Услуги Sim)
Скачать с Яндекс.Народ
 Короткая инструкция по прошивке от меня:
Отдельное спасибо, marvin666.

skillfull

на сайте с 2006 года

Возраст - 39

прошил свою миньку на взломанную 12 прошивку!телефон вроде прошился включился!установил страну, город, подписал и установил ромпатчер как сказано в мануале, но толку как я посмотрю мало!патчи не применились, горят красным доступа так и не произошло!если я в чем то не прав или не так делаю то подскажите как это все привести в должное русло!инфу перечитал практически всю здесь по прошивке!че не так не пойму!помогите или направте как надо!если можно то в личку плиз

vet-ra

Шили прошивкой с моим модом?

Шили файлом по ссылке из шапки Готовые взломанные файлы прошивок?

Внимательно перечитайте новую шапку темы и перейдите по ссылкам указанным в ней. Почитайте внимательно шапку в теме. Готовые взломанные файлы прошивок.

skillfull

на сайте с 2006 года

Возраст - 39

да шился вашим модом!сначала без подмены файла,затем с подменой результат тот же!эффект оригинальной прошивы!вопрос вот в чем если джаф шьет и прошива становится,значит полный доступ открывается как то вручную?как?папки приват и сис до сих пор закрыты!так что нужна помощь!

vet-ra

Подключите к ПК смартфон в режиме передачи файлов, удалите системные папки с флешки и встроенного диска 8Гб.

Прошейтесь еще раз моим модом, обязательно с галочкой на Factory Set.

skillfull

на сайте с 2006 года

Возраст - 39

все сделал как сказали!эффект тот же!может вручную што то делается?и светлой темы как на скринах нет,а жаль прикольно смотрится,ее даже в оригинальных нет!готов отдать свой девайс штоб указали на ошибки!иначе ваш мануал уж больно расплычивым выглядит,и не сказано што делать дальше штоб открылся доступ!и таких как я реально много!так што я за подробный мануал!

ozzy99

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Восточная Пруссия

Возраст - 40

skillfull,
Тема стандартная, а мануал ваще пошаговый, подробней не бывает уже.
vet-ra,
Спасибо за очередной мод, успешно прошился, но есть вопрос по п.44 - пробуждение экрана касанием. Мне это не надо, поэтому сохранил оригинальный файл и после прошивки кинул его на С. Что получилось - если автоблокировка не стоит, то экран ваще не тухнет (10 сек у меня в настройках) и на касания не реагирует, только на кнопку Меню, если поставить автоблокировку, то блокируется и поскольку на касание не реагирует, то разблокируется только вытаскиванием аккумулятора (про слайдер я как-то забыл, давно не пользовался смартом wink ). Как полечить?

Еще что вспомнил - в инструкцию может надо изменения внести, по поводу удаления папок Sys, System, Resource, Private и отключения телефона? Mass Memory и карта памяти видны компу и при выключенном телефоне, так что пусть при выключенном удаляют, а то вдруг не успеют воворемя отключить smile

vet-ra

ozzy99, спасибо за отзыв и совет, думаю он многим пригодится )

Говорим спасибо khotabych, не могу отредактировать пост с прошивкой. Ничего добавлять и постить прошивки здесь тоже больше не буду.

skillfull

на сайте с 2006 года

Возраст - 39

спешу отчитаться о проделанно работе!все прошил,все получилось!оказывается подмены файла не происходило,хотя показывало что замена происходит!прошился на ноубуке,и все встало на свои места!доступ получен!автору мода отдельное спасибо за мод!однозначно плюс!ща буду накручивать свою миньку!

Яндекс.Метрика