vet-ra, у меня через феникс прошилось.было 10я прошивка.теперь 12я. staffr, в шапке написано "Для этого подпишите ROMPatcher+ 2.3 Lite на русском без всплывающего окошка, собственным сертификатом и установите на смартфон" а у меня пока нет сертификата
khotabych,блин,лоханулся я,т.к брал отсюда comp/7573 не внимательно читал... просто вверху написано что прошивки готовые для взлома,а это ссылка на прошивки...ладно,буду разбираться с джафом теперь.
народ нид помощь))) собрался н97 мини шить вашей прошивкой. делаю как написанно а джаф какую то ошибку при запуске выдает. не сочтите ламером но что блин делать?)))
В соседней теме не реагируют, поэтому дублирую. У кого-то получилось ставить другие языки? Никак не могу найти на диске Z папку multitap, хотя взломал через модифицированный прошивкой
Народ было тело 5530 и там менюшку уже как на N8 сделали, качество иконок получше собственно... Приобрел n97 mini а с меню как на n8 мод найти не могу... Есть ли вообще такой мод?
Так как карты на соседнем ресурсе все равно уже раскрыты. Ожидается новый мод от меня:
Диктофон настроить на максимальное качество. (Есть) Увеличить кэширование объектов с 512 Кб до 1024 Кб. (Есть) Убрать сообщение "Установить приложение из ненадежного источника?"(Есть) Пункт Блокир. экрана и клав. заменить на Перезагрузка (Reboot)(Есть) - без перезагрузки по длинному нажатию на клавишу ВклВыкл, только по пункту. Исправлена опечатка "Нет аТКивных заметок"(Есть) Расширен список папок из которых Фото не будет читать изображения(Есть) Мелодии из папки Sounds будут видны при добавлении на звонок в настройках режима. Но обложки альбомов при этому будут отображаться в Фото (Кому это не нужно будут помещать музыку в Music). Обновлю музыкальный плеер, теперь по Назад, будет всегда попадать в список песен, а не сворачиваться с попаданием на рабочий стол. (Есть) Думаю обновить приложение (Фото) (Тест) Попробую отключить сообщение (Внимание, включена переадресация!). (Тест) Slide To Unlock исправленный (Тест)