Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 50

-

Прошивки (Symbian)

ozzy99

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Восточная Пруссия

Возраст - 40

Dimon-lt,
И сколько там языков получается? Вроде должны все быть для российской поставки, если тебе кхмерский или суахили нужны, то тада канешна... wink

TSlav

Здравствуйте, что делать если ДЖАФ пишет такое сообщение по окончанию прошивки с вариантоми ответа на это да или нет: Phone did't respond if the phone is not started yet piease wait for the phone to start and connect to usb. Then press YES to continue. if phone is not responding press NO

eXcluzive88

TSlav,
нет разнитси если тело не входит локал он видаёт такую ошибку если да--он продолжит если нет-- отмена

rhombass

подскажите. если буду перепрошивать Джафом с русской прошивкой отсюда, то на телефон купленный с чешской прошивкой, все нормально встанет?
или нужно качать чешскую прошивку?

diesel66666

Главное чтоб код стоял Русский и вот RM-555 это было под ботареей.Если код не для России то меняй его на русский и все будет.

DrTravka

JAF установлен, из #1 скачана и распакована "последняя оригинальная прошивка" (84,5 Мб которая), собсна говоря, на неё JAF и прошивает - тут все отлично.
но что делать со взломанным файлом прошивки (*.V11), которые есть как и в #1 так и в #474. куда-то его скопировать или еще что такое?
оригинальную же не хочется!

ps: я много где полазил, перед тем как это спросить, но ответа так и не нашел.

diesel66666

Скопировать и согласиться на замену с оригинальным
C:\Program Files (x86)\Nokia\Phoenix\Products .Должно быть тут

vet-ra

Есть новый мод у меня. На основе прошивки С6. Да боюсь выкладывать. Замечание от khotabych уже раз получил, не могу даже пост с модом своим редактировать. Зарекся ничего здесь не выкладывать. Сайт нормально иногда не работает, а мне замечания. Еще бы тут все не умерло, как выразился diesel66666.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (4,85 Kb)

gofr67

на сайте с 2007 года

ZTE Axon 7 Mini

Нижегородская обл.гДзержинск

Возраст - 57

Как же быть.может скинешь куда нибудь.сюда ссылку описание уже есть.кто знает твои моды тот заберет.

Яндекс.Метрика