Здравствуйте, что делать если ДЖАФ пишет такое сообщение по окончанию прошивки с вариантоми ответа на это да или нет: Phone did't respond if the phone is not started yet piease wait for the phone to start and connect to usb. Then press YES to continue. if phone is not responding press NO
подскажите. если буду перепрошивать Джафом с русской прошивкой отсюда, то на телефон купленный с чешской прошивкой, все нормально встанет? или нужно качать чешскую прошивку?
JAF установлен, из #1 скачана и распакована "последняя оригинальная прошивка" (84,5 Мб которая), собсна говоря, на неё JAF и прошивает - тут все отлично. но что делать со взломанным файлом прошивки (*.V11), которые есть как и в #1 так и в #474. куда-то его скопировать или еще что такое? оригинальную же не хочется!
ps: я много где полазил, перед тем как это спросить, но ответа так и не нашел.
Есть новый мод у меня. На основе прошивки С6. Да боюсь выкладывать. Замечание от khotabych уже раз получил, не могу даже пост с модом своим редактировать. Зарекся ничего здесь не выкладывать. Сайт нормально иногда не работает, а мне замечания. Еще бы тут все не умерло, как выразился diesel66666.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.