vet-ra По последнему моду вопрос. На Z есть папка с патчами, а Ромпатчер все равно обращается к папке , расположенной на Е. Так и должно быть? Никаких настроек по выбору диска я не нашел. Вчера случайно обратил на это внимание и как-то задумался.
ozzy99 Папка с патчами на Z в папке Data находится с целью установки патчей на диск Е после прошивки или полного формата всех дисков. Работают патчи именно с Е, или будут работать с С, если вы их туды переместите, или с F. Просто если их тупо зашить на Z, то они будут работать оттуда и только!, что не удобно, как вы понимаете, т.к. добавление новых патчей туда не представляется возможным. Зато, даже если вы случайно удалите патчи, теперь вы знаете откуда их всегда можно взять ))
чуток запутался в прошивках! (((( сначала нужно установить взломанную прошивку N97mini_SWRM-555_v11.0.102 Hack by PNHT , а потом уже твою? или можно сразу твою? тогда вопрос почему она весит в 8 раз меньше?
Весит в восемь раз меньше потому что там только один отредактированный мной файл из прошивки. Нужно скачать оригинальную или прошивку из шапки N97mini_SWRM-555_v11.0.102 Hack by PNHT. Распаковать ее куда следует, и потом заменить один файл из проши на мой. Все. Можно шиться.