Прошу прощения, но этого не читал. Вернее, читал, но думал это не для моего случая. Завтра попробую, спасибо. Вообще-то, всё так по инструкции и делал оказывается. Только не совсем понятен пункт, где говорится, что нужно на комп закачать и оригинальную версию прошивки и модифицированную. Если не трудно, разъясните пожалуйста.
Можно оригинальную прошивку, можно Hack by PNHT. Смотря какой результат преследуется )) А можно одну из них, все равно какую, и мной модифицированный файл. Потом кинуть его по мной указанному в инструкции пути, где лежит прошивка, с заменой, и получить все описанные в посте с модом преимущества.
Именно так всё и делаю. И мод хочу твой поставить. Но, выдает выше описанную ошибку. :( не знаю уже, что делать. Завтра попробую формат попробовать, а потом прошиться.
Скорее всего два файла в проге тебе нужно вручную добавить. Об этом уже говорилось здесь. Прошивка из шапки кривовато работает во время автоматического добавления файлов из джафа, хоть mizuk01 пытается доказать обратное.