- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Прошивки (Symbian)
- Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 27
Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 27
-Прошивки (Symbian)
SirNokia, языки то в том файле, что и я модифицирую, вот только для каждого региона они разные. За это отвечает продукт код, и языки не только набор файлов, а еще и определенные файлы, которые пока отредактировать как надо не представляется возможным, а немецкого с русским в связке насколько я знаю, нет ни для одного продукт кода. В моем моде удалены украинский и румынский. Был бы немецкий в ней, оставил бы для вас, а вставить его туда я никак не могу. На сайте выложена мини версия прошивки с этими четырмя языками (без немецкого) Вы можете найти и с немецким, но с русским подружить все равно не выйдет. Либо немецкий, либо русский. Для немецкого я, понятно, мод не делал.
vet-ra,
Дело в том, что на той прошивке, которая стояла с получением телефона, если я не ошибаюсь были как-раз немецкий, русский, английский, украинский, румынский. Это, как я понял ПОЛНАЯ версия прошивки.
Возможно, стоит ее найти? И тогда все эти языки будут?
Нет, не правильно вы поняли. Не могло быть такого замечательного сочитания у вас. Полная версия дистрибутива для прошивки включает в себя разные сочетания языков для разных продукт кодов, я не знаю как еще объяснить. И такого набора языков, о котором вы говорите просто нет!
Прошился на Вашу прошивочку, большое спасибо! Телефон действительно стал намного шустрее!
Вот только хотел узнать, поиском не нашел по форуму, где скачать N-Gage для N97 Mini.
Еще такой вопрос: При установке некоторых программ телефон ругается на то что нет прав или не возможно установить защищенное приложение из ненадежного источника! Чем можете помочь? Заранее спасибо!
Здравствуйте- раньше всегда шился полными версиями, а сейчас необходимо прошиться хакнутой N97mini_SWRM-555_v12.0.110.rar Hack by PNHT, но для нее необходим какой-то инишник - как его сгененрировать? Можно ли использовать от полной версии? Спасибо за ответы.
- «
- 1
- 2
- --
- 26
- 27
- 28
- --
- 66
- 67
- »