Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 26

-

Прошивки (Symbian)

SirNokia

У меня вообще утром произошло ЧП. Обновился через FOTA на 12ую прошивку. И телефон перестал включаться ВООБЩЕ.

Быстренько прошился джафом на мод, все, вроде хорошо. 

Только несколько вопросов:
1. Как убрать "Выполняется установка" при включении? Помню, что в какой-то папке из private, но в какой - без понятия.
2. Как вернуть часы на экран, где скрыты виджеты? =)
3. Возможно-ли сделать, как в 8800, чтобы при постукивании по телефону отображались часы?

Спасибо.

vet-ra

Если шили моим модом и по моей инструкции, то есть ставили галочку Фактори Сет при прошивке, то понятия не имею какая там у вас еще установка происходит после первого включения. Часы на экран называются Profile, возвращаются как и все виджеты главного экрана через добавить. Сделать появление часов при постукивании пока невозможно никак. Может при встряхивании кто то программу замутит, но пока ничего такого нет.

staffr

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4

404 Not found

Возраст - 42

Цитата: SirNokia
что в какой-то папке из private

10202dce снеси

SirNokia

vet-ra,
мод Ваш. снес ту папку, больше ничего не вылазит =) спасибо.

но все-же. как вывести часы на экран, где "скрыты" виджеты? там вообще все убирается. 

vet-ra

Возможность удалять часы с рабочего стола несет с собой такую особенность. Каким вариантом мода пользуетесь? Сделаю вам чтобы виджет это был зафиксирован, но и удалить с рабочего стола совсем, его тоже нельзя будет. Прошиться скажу как, чтобы настройки и установленные программы не слетели, а виджет зафиксировался.

SirNokia

vet-ra,
Пользуюсь модом, который не затрагивает настроек меню. 

Буду очень признателен!
-------------
добавлено в 00.57: И еще такой вопрос. Мне нужен немецкий язык в прошивке. Можно-ли как-то его добавить, не теряя никаких настроек, программ etc.?

vet-ra

SirNokia, ваш заказ. Со стандартным меню и фиксированными часами с профилем и датой:

Скачать с turbobit

Скачать с depositfiles

Прошиваться согласно посту по ССЫЛКЕ. Тогда не придется заново настраивать смартфон и ставить программы.

В пост с модом, который всегда можно найти в шапке темы добавил варианты без удаления приложения Услуги SIM, для тех, кто пользуется мульти-симкартами, и не могут без этого меню переключать их между собой.

ozzy99

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Восточная Пруссия

Возраст - 41

4 дня был вдали от интернета, а тут столько событий - и прошивка новая и мод оперативно появился, прошился с обычным меню, спасибо vet-ra). После прошивки не смог восстановить данные календаря, в 12 прошивке формат другой чтоль? Пробовал и с компа и с телефона.

SirNokia

vet-ra,
Большое спасибо! Прошился, но часы все-равно не появились. Шился строго по инструкции и ничего не пропало. 

Что делать? И как, все-таки встроить немецкий язык?

vet-ra

Как встроить немецкий не знаю, эксперементировал с этим как то, но ничего не вышло. А часы чтобы не удалялись прийдется, видимо, начисто прошить.

Яндекс.Метрика