Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 38

-

Прошивки (Symbian)

kemsin

aleksei6290,
У меня нормально мод работает. Пробывал перепрошиваться?

aleksei6290

3 раза -результат тот-же.Щас прошил мини версией, посмотрим что получится.
-------------
добавлено в 17.19: Блин!!!!Ну и че опять не так?3 перезагруза и опять"ошибка при самотестировании.Обратитесь к поставщику" и усе belay Помогите кто знает в чем прикол

kemsin

aleksei6290,
Почитай мануал внимательнее. Ты Factory Set включал когда перепрошивал? Вообще, перед сменой прошивки надо полностью форматировать смарт.
P.S. Попробуй, вытащить вначале флешку и включить, (если ошибка не пройдет, то и сим карту). Включить. Дать ему поработать минут 10 в автономном режиме. Далее всё вставляем обратно. Если не помогло поробуй всё таки перепрошить заново. Перед этим ПОЛНОСТЬЮ отформатировать смарт. И если не можешь нормально прошить через JAF, шей через NSU.

aleksei6290

Фактори сет не включал,смарт форматнул.

ARHIPP

здрасьте) подскажите возможно ли в мини сделать мод прошивки, чтоб добавить обычную полноэкранную йцукен как это было в 5800? может поставить прошу от с6 например?

khotabych

Цитата: ARHIPP
может поставить прошу от с6 например?

Нет, и на С6 нету виртуальной клавиатуры.

ARHIPP

значит виртуальная клава на 97 невозможа? я устал от этих тугих, деревянных кнопок. нелепого отсутствия буквы Б sad

kemsin

ARHIPP,
Стандартно, есть англоязычная версия qwerty клавиатуры. А русской нету. То ли места на экране не хватает, то ли из за "полноценной убрали"

ARHIPP

ладно) тогда я качаю MOD RM-555 12.0.110 Cool by Vetal F (full) и буду пробовать. если что, надеюсь на вашу помощь smile
-------------
добавлено в 16.52: скачал мод. скачал джаф. файлы из архива с джафом кинул в папку с джафом, создал ярлык на рабочем столе. далее? request
подскажите полную версию прошивки качать на комп нужно?

kemsin

ARHIPP,
Читай мануал по прошивке JAFом ПОЛНОСТЬЮ, перед тем как шить (кстати, шить только в Dead Mode).
Надо скачать мини-версию (или полную) прошивку. Скачать мод. Файлы прошивки заменить файлами мода.

Яндекс.Метрика