Если не понимать, что да к чему, то практически нереально вернуть языки, да еще чтобы все работало без косяков. Чтобы понять, что к чему, нужно попробовать сделать свой мод и разобраться во всем, в структуре прошивки. Да, и вообще вернуть, да, сложнее, чем сделать заново. В этом случае легче сделать заново, чем переделать. Не верите? Попробуйте ))
ветал, я разобрался, почему у меня не работал родной flash-проигрыватель. У меня стоял какой-то Flash от компании Nokia. удалил его и начал открывать родной, но выдаёт системную ошибку. Мож хвосты какие-то остались? у кого была такая проблема? нужно ну очень сильно...
Уважаемый vet-ra, помоги с проблемой. Прошился твоей прошивкой, которая на основе с6 и в ттподе теперь русские теги не читаются. Шрифт стоит сторонний, тот же, что и до перепрошивки. Поробовал еще разные шрифты с поддержкой тегов - результата нет. Заранее спасибо за помощь.
Кстати забыл сказать еще про последнюю прошивку. Из-за удаленных заметок теперь не настраивается автоматически профиль Sipnet. Теперь не знаю что делать. Кто- нибудь помогите с айпи телефонией. Нужны ручные настройки.