CODeRUS можно ли просто закинуть в прошивку твой модернизированный Phone.exe чтобы потом не использовать патч с2z4bin? т.е. просто скопировать модернизированный Phone.exe в соответсвующую папку файла RM-333_31.002_005_prd.runguage.fpsx? сейчас он у меня работает с диска C с использованием патча с2z4bin. (Пришлось ещё туда копировать Phone.r16)
люди давайте попробуем с н97го стол с виджетами перенести на 5800)))я пытался,до стола не загружается)))прошился обычной)))у кого есть какие соображения что нужно переносить?какие файлы?кто в теме?)))
first18, Думаю надо позвать Хотабыча (надеюсь правильно написал, извини если ошибся). Он разбирается в рабочих столах! ------------- добавлено в 19.14: Как уже говорил CodeRus, через starter это уже почти домайн! По любому надо его туда пихнуть! Я про рп+
Здесь обсуждаем программу! Явно глупые сообщения и вопросы буду без предупреждения удалять.
Обсуждение модифицированных прошивок, самих процедур модификаций, обмена опытом проходит в теме Редактирование прошивок девятки Собираем инфу о структуре файловой системы смартов
Samsung G810 PDA часть прошивки распаковывает правильно, а вот упаковка не проходит. Вне зависимости от того какой размер после редактирования файтов в папке *rofs2*, при упаковке программа дописывает еще инфу и размер становиться больше чем оригинал. Ну и соответственно телефон не прошивается.
CODeRUS А можно ссылку в лс на обсуждение программы разработчиками?
Зачем мучаться с автозапуском рп+, если можно ldd файлы прикрутить и все? Я так себе сделал, а после прошивки поставил рп+ и доступ и автозагрузка. Единственное, рофс2 для Е52 не получается пока перепаковать, на С файлы ставил.