Nokia Editor » Страница 43

-

Модификация прошивок Symbian

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 50

intersk

на сайте с 2007 года

Alcatel ONE TOUCH IDOL 3 (4.7") 6039Y

Москва

Возраст - 50

CODeRUS
можно ли просто закинуть в прошивку твой модернизированный Phone.exe чтобы потом не использовать патч с2z4bin?
т.е. просто скопировать модернизированный Phone.exe в соответсвующую папку файла RM-333_31.002_005_prd.runguage.fpsx?
сейчас он у меня работает с диска C с использованием патча с2z4bin. (Пришлось ещё туда копировать Phone.r16)

first18

люди давайте попробуем с н97го стол с виджетами перенести на 5800)))я пытался,до стола не загружается)))прошился обычной)))у кого есть какие соображения что нужно переносить?какие файлы?кто в теме?)))

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 36

first18,
Думаю надо позвать Хотабыча (надеюсь правильно написал, извини если ошибся). Он разбирается в рабочих столах!
-------------
добавлено в 19.14: Как уже говорил CodeRus, через starter это уже почти домайн! По любому надо его туда пихнуть! Я про рп+

first18

да по моему туда все запихнуть можно)))))только нужно знать- что,куда и когдаsmilesmile

CODeRUS

для танков
Здесь обсуждаем программу! Явно глупые сообщения и вопросы буду без предупреждения удалять.

Обсуждение модифицированных прошивок, самих процедур модификаций, обмена опытом проходит в теме
Редактирование прошивок девятки Собираем инфу о структуре файловой системы смартов

tvv

на сайте с 2005 года

THL 5000

Возраст - 47

Samsung G810 PDA часть прошивки распаковывает правильно, а вот упаковка не проходит. Вне зависимости от того какой размер после редактирования файтов в папке *rofs2*, при упаковке программа дописывает еще инфу и размер становиться больше чем оригинал. Ну и соответственно телефон не прошивается.

CODeRUS А можно ссылку в лс на обсуждение программы разработчиками?

CODeRUS

разработчики ее не особо обсуждают. выставлена AS IS
тут

ieled

на сайте с 2005 года

Lenovo P780

Будапешт

Возраст - 46

Зачем мучаться с автозапуском рп+, если можно ldd файлы прикрутить и все? Я так себе сделал, а после прошивки поставил рп+ и доступ и автозагрузка.
Единственное, рофс2 для Е52 не получается пока перепаковать, на С файлы ставил.

Ilia_Nikolaev

Глупый вопрос!
А нельзя ли воспользовавшись предоставленными возможностями сделать так чтобы в смсках смайлики показывались как смайлики?

Яндекс.Метрика