alexmakeev1, понял, спасибо! Я так понимаю, что с моей прошей возможны фокусы со вшиванием ромпатчера или гардиана, в том смысле, что б формат не сносил их?
Да пробую, пробую! Вчера тел из руин два раза подымал... Пытался закинуть ромпатчер. Кто ж знал, что шиться надо J.A.F.-ом? Об этом не мешало бы в шапке черкнуть! Но нет худа без добра, зато, дед мод освоил! Глядишь и J.A.F. поддасться!
Всем привет, смог почитать только 18 страниц, и появился вопрос: кто не будь пробовал вшивать гардиан (Phone.Guardian), у меня не запускаться на диске Z? Программа Nokia Editor v0.7 работает нормально, только не все умеет делать. Я так понимаю что программа не умеет экспортировать папки с диска Z на диск С или Е такие как sys и ресурс, у кого есть какие решения, пишите, может что вместе придумаем. Опять все на лыжах катаются в Куршавели и ответить не кому))))
Всем привет, смог почитать только 18 страниц, и появился вопрос: кто не будь пробовал вшивать гардиан (Phone.Guardian), у меня не запускаться на диске Z? Программа Nokia Editor v0.7 работает нормально, только не все умеет делать. Я так понимаю что программа не умеет экспортировать папки с диска Z на диск С или Е такие как sys и ресурс, у кого есть какие решения, пишите, может что вместе придумаем. Опять все на лыжах катаются в Куршавели и ответить не кому))))
за диск C:\ отвечает файл uda.fpsx вроде так называется. Думаю если в него вошьёшь твою прогу будет работать. когда распаковываешь uda.fpsx он появляется в виде архива..можно так сказать... в папке fat16 закидываешь в этот архив твою распакованную прогу....перепаковываешь и готово..если помог поставь +))))))Если нехочешь заставлять небуду)
))) Сам пробовал, все залезает кроме вин и рескурс. ------------- добавлено в 23.19: 1. Вот, прогу установил, настроил, вытащил, перепрошился без проги, установил на С, работает, класс. 2. Залил прогу на диск Z, она не работает, пробую в ручную с бин\.........exe, прога моргнёт и не открывается.