Nokia Editor » Страница 16
-Модификация прошивок Symbian
Samson_tlt,
притом, что ромпатчер надо обновить после прошивки, чтобы автозапуск патчей работал. Но учитывая, что на Z все файлы имеют неизменяемый атрибут "Только чтение", то обновить его не получается, система ругается на то, что "Компонент встроен" и для активации патчей надо каждый раз после загрузки смарта лезть в ромпатчер и запускать вручную.
Его, конечно, можно предустановить на С, редактируя файл UDA, однако....... Меня только осенило, как доктора Хауза :D
-------------
добавлено в 14.31: molosar,
на лайт-версию тоже ругается. Если б я не попробовал все пути, я бы тут не писал - я не школьник какой-то вам тут, к проблеме умею подходить всесторонне.
-------------
добавлено в 15.02: graund,
у меня в папке мультитап только инглиш и русский, а языков ввода все равно шесть почему-то...
Не могу осилить или N73 без вариантов остается. Какое расширение куда не ставил не открывется образ в итоге.
N73_4.0839.42.0.1_western_C00_PRD_cc.fpsx (49 206 832 байт)
N73_rofx_4.0839.42.0.1_PRD.V05 (16 992 713 байт)
N73_userarea_4.0839.42.0.1.U01 (5 368 403 байт)
Вот пример отработки проги:
File: D:\nokia\RM-133\N73_rofx_4.0839.42.0.1_PRD.rofs2.V05
Fixing file.....
File fixed - removed 0 headers
rofs2.img created.....
Extracting rofs2.img.....
Please Wait.....
rofs2.img extracted to rofs2 folder, edit files in rofs2 folder and then click Repack
Почитал тему - ничего не разобрал !!
Автор если не сложно добавляй в шапку темы небольшой FAQ ![]()
А то непойму что за хеш и как его перенести на е ![]()
Хотелось бы знать какие файлы редактируются на 5800
И как встроить RP+ и как ставить лайт версию если нету полного доступа ?
Почитал как тут убивают телефоны =) и не отважился сам тестировать и подождать пока в шапке будут описания подробные
)))
- «
- 1
- 2
- --
- 15
- 16
- 17
- --
- 107
- 108
- »