Nokia Editor » Страница 35
-Модификация прошивок Symbian
У меня в профиле указан 5800? Я написал как можно прикрутить автозапуск (для этого тема и создана), кто мешает проверить самому, а не кричать что это невозможно?
-------------
добавлено в 02.12:
Смысл в том чтобы указать принцип работы, а кидаться бестолковыми файлами. А постов у меня и так достаточно.
Тебе скорее в тему: forum/topic_1728145968/44/0, там ребята занимаются рабочими столами. Тебе примерно сюда: Private10207254themes, а большую конкретику не ко мне.
-------------
добавлено в 02.23:
Теперь я понял откуда они. Спасибо. =)))
MVVlasov Твой файл сработал. Это ооочень здорово, потому что я намаялся искать способ "без лишних движений" получить автозапуск файлов. И всетаки не стоит быть таким резким! molosar рассуждает конструктивно, и не позволял себе крайностей в твой адрес. Тем более он действительно опытный знающий человек. С твоим ромпатчером действительно все работает, и это просто замечательно. Было бы неплохо в шапку эту инфу добавить, многим будет полезно.
MVVlasov,
Ты же говорил что заменил рабочий стол и скрины прикрепил! Я знаю где находится рабочий стол! Просто мне надо знать в какой именно папке находится панель контактов! Раз ты заменил, тогда должен знать! Или ты просто по папкам раскидал без проверки?
Цитирую:
Разжовываю: Добавлены, а не разработаны! Новые, т.к. в стандартной прошивке их нет;))) Есть люди которым этим занимаются и есть готовые столы. Они были добавлены и проверены! Ещё раз повторюсь, по разработке и редоктировании рабочих столов тебе сюда: forum/topic_1728145968/44/0
Ты ещё спроси как скомпилировать файлы в тему, ведь я их тоже добавил, а ещё и основы разметки xml у нокии могу поведать, ведь новые папки упорядочены именно там, а я их добавил и т.д. и т.п.))) Надеюсь сейчас объяснил так, что вопросов не осталось! ;))) Если что пиши исчо!)))
Что-то никак не осилю всё это дело на н78 (9.3). Редактирую рофс2 файл. Всй нормально распаковывает, всё нормально упаковывает, но джаф отказывается шить редактированным файлом. Пишет что файл битый. Попробовал просто распаковать и без изменений упаковать, результат тот же, джаф кричит что файл битый. Самое интересное что редактированный файл и просто перепакованный имели одинаковый размер. Всё моё редактирование сводилось до удаления лишних языков ввода, но хоть чуть-чуть файл должен был стать меньше. Файл мой 25мб, то есть предел не достигнут точно. В чём может быть дело?
- «
- 1
- 2
- --
- 34
- 35
- 36
- --
- 107
- 108
- »