Nokia Editor » Страница 35

-

Модификация прошивок Symbian

molosar

341

Цитата: MVVlasov
100% у вас есть готовый файл...так скиньте его. В чём проблема то?

У меня в профиле указан 5800? Я написал как можно прикрутить автозапуск (для этого тема и создана), кто мешает проверить самому, а не кричать что это невозможно?

-------------
добавлено в 02.12:
Цитата: MVVlasov
Смысл писать посты, а потом говорить, зачем оно мне надо. Так зачем пишите, посты набиваете?

Смысл в том чтобы указать принцип работы, а кидаться бестолковыми файлами. А постов у меня и так достаточно.

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 37

342

Господа, не будем спешить! Каждый в какой степени прав! Но ненадо сейчас выяснять, кто и на сколько прав! winked

MVVlasov

343

Цитата: ANTIMAG
Теперь вопрос к тебе! На счет рабочего стола! В какой папке находится "панель контактов"? Хочу его оставить, а остальные два заменить!

Тебе скорее в тему: forum/topic_1728145968/44/0, там ребята занимаются рабочими столами. Тебе примерно сюда: Private10207254themes, а большую конкретику не ко мне.
-------------
добавлено в 02.23:

molosar
А постов у меня и так достаточно.

Теперь я понял откуда они. Спасибо. =)))

vet-ra

344

MVVlasov Твой файл сработал. Это ооочень здорово, потому что я намаялся искать способ "без лишних движений" получить автозапуск файлов. И всетаки не стоит быть таким резким! molosar рассуждает конструктивно, и не позволял себе крайностей в твой адрес. Тем более он действительно опытный знающий человек. С твоим ромпатчером действительно все работает, и это просто замечательно. Было бы неплохо в шапку эту инфу добавить, многим будет полезно.

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 37

345

MVVlasov,
Ты же говорил что заменил рабочий стол и скрины прикрепил! Я знаю где находится рабочий стол! Просто мне надо знать в какой именно папке находится панель контактов! Раз ты заменил, тогда должен знать! Или ты просто по папкам раскидал без проверки?

MVVlasov

346

Цитата: ANTIMAG
Ты же говорил что заменил рабочий стол и скрины прикрепил! Я знаю где находится рабочий стол! Просто мне надо знать в какой именно папке находится панель контактов! Раз ты заменил, тогда должен знать! Или ты просто по папкам раскидал без проверки?

Цитирую:
15. Добавлены новые темы главного экрана

Разжовываю: Добавлены, а не разработаны! Новые, т.к. в стандартной прошивке их нет;))) Есть люди которым этим занимаются и есть готовые столы. Они были добавлены и проверены! Ещё раз повторюсь, по разработке и редоктировании рабочих столов тебе сюда: forum/topic_1728145968/44/0
Ты ещё спроси как скомпилировать файлы в тему, ведь я их тоже добавил, а ещё и основы разметки xml у нокии могу поведать, ведь новые папки упорядочены именно там, а я их добавил и т.д. и т.п.))) Надеюсь сейчас объяснил так, что вопросов не осталось! ;))) Если что пиши исчо!)))

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 37

347

MVVlasov,
Ok winked
-------------
добавлено в 12.18: Ура товарищи! Я сделал это! winked

.typuct.

на сайте с 2006 года

Samsung i9003 Galaxy

Кузнецк-Сити

Возраст - 42

348

я тут читал что можно убрать из автозапуска журнал часы календарь контакты. вопрос какой файл для этого ковырнуть

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 36

349

Что-то никак не осилю всё это дело на н78 (9.3). Редактирую рофс2 файл. Всй нормально распаковывает, всё нормально упаковывает, но джаф отказывается шить редактированным файлом. Пишет что файл битый. Попробовал просто распаковать и без изменений упаковать, результат тот же, джаф кричит что файл битый. Самое интересное что редактированный файл и просто перепакованный имели одинаковый размер. Всё моё редактирование сводилось до удаления лишних языков ввода, но хоть чуть-чуть файл должен был стать меньше. Файл мой 25мб, то есть предел не достигнут точно. В чём может быть дело?

Maks17

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 4S

Москва и Обл.

Возраст - 37

350

BodyZ, да криво работает на 9.3, на н79 всё также у тебя