Подскажите кто знает,нет ли на сайте человека,который сможет под заказ собрать прошивку на 5800 или хотя бы помочь редактировать ее и потом установить.Просто у самого вроде руки не кривые,но все же больше доверяю профессионалам.Вобщем если есть такие,то напишите в личку,а еще лучше в аську448 264 448.Понятное дело что чужое время должно оцениваться...
при распаковке rofs2 на н95 получаю имг файл весом чуть больше рофс, но он ничен не хочет радектироваться, кроме Вин-хекса... реально ли просто вскрыть?
А смысл??? Если можно нужные Вам файлы ПРОСТО скопировать с диска Z...
Vishez
при распаковке rofs2 на н95 получаю имг файл весом чуть больше рофс, но он ничен не хочет радектироваться, кроме Вин-хекса...
Если нет файлов в папке rofs2 и *.img не открывается WinImage (а он вряд ли должен открыться, т.к. это времянка), то можете глушить мотор и не жечь зря саляру.
В дид моде прошил и норм,работает.Походу феникс не тянет модифицированую прошивку.Проблематично получилось.Сегодня попытаюсь Джафом прошить,надеюсь не будет труп.А если не получится займусь даунгрейдом.Я вообще сперва думал, что я что-то неправильно сделал,но возможно наши модели не поддерживаются редактором проошивки.
agvan, с дид модом разобрался. И потом распаковал и без изменения запаковал rofs2 и прошил ей. все равно труп, хотя размер файла не изменился. но не думаю это из-за феникса. думаю это из-за программы, она пока не поддерживает наши смарты.
О том что она как бы их не поддерживает помоему свидетельствует их отсутствие при выборе модели смарта в проге. Там даже не со всеми из смартов что есть в том списке работает прога. Например н78 и 5320 тоже дохнут, хотя прогой они типо поддерживаются