Nokia Editor » Страница 50
-Модификация прошивок Symbian
кто нибудь,пожалуйста сделайте новую,отредактированную прошивку для обычной н-95 чтобы можно было не мучиться со взломом,сертификацией и прочей ерундой.и конечно обязательно уберите все языки кроме русского и английского,также уберите все ненужные встроенные проги типа ,,загрузить" и т.д.лучше туда включите оперу и другие полезные и нужные проги.
Есть по этому поводу два вопроса:
1. Возможно ли сделать так: на N95 (и подобных) скопировать содержимое диска Z (через X-Plore например) к примеру на карту памяти, скинуть на комп, отредактировать то что нужно, запаковать в rofs и прошиться, ведь содержимое rofs распаковывается этой программой но не весь, так может через неё просто запаковать или через какую-нить другую???
2. Как подготовить изменённый rofs2 для прошивки джафом в тело???
Это я знаю, но ведь есть отдельные утилиты для запаковки в rofs, а поскольку 9.1-9.3 не распаковываются полностью, можно использовать файлы с самого смарта, изменять, а потом отдельно запаковать и залить в тело.
P.S. Через Nokia Editor, в режиме N96 я распаковал свою прошу, но распаковалась меньшая часть, вес папки rofs2 20 с копейками метров, тогда как файлы с самого смарта с диска Z около 90, тоесть распаковалось, но не всё...
- «
- 1
- 2
- --
- 49
- 50
- 51
- --
- 107
- 108
- »