SURVARIUM - мир выживших! » Страница 5

-

Компьютерные игры

Eksman

на сайте с 2006 года

Ульяновская обл.,г.Инза

Возраст - 46

Дневник разработчиков #9

symboss

на сайте с 2005 года

Highscreen Power Ice

Дзержинск,Нижегородская обл.

Возраст - 54

Играю в сурву еще с ЗБТ, но после последнего патча 24д вообще ДИКО пропал интерес к игре! И не только у меня! После открытия ОБТ, когда там собиралось более 5000 человек, сейчас менее 2000( в среднем, чуть более 1000) гамают. Игру превратили в эмулятор грузчика с пострелушками! Все перки понерфили, действие артов тоже! Какой смысл сейчас прокачивать перса- НИКАКОГО!!! Приравняли ВСЕХ!!! Новичков и прокачанных! Поэтому, многие новички, чтоб понагибать других, пользуют ЗПО( запрещенное программное обеспечение), проще говоря-ЧИТЫ!! И это на ОБТ!! А если и забанят, то не жалко и новый акк создать, ведь сейчас в прокачке перса нет никакого смысла, и его НЕ ЖАЛКО потерять! Многие, кто изначально поддерживали проект еще со стадии альфы, уже забили на него( и я в том числе), проект , по моему, загибается после последнего патча!! Что видно по статистике Онлайна!!!

Ajs_3230

на сайте с 2005 года

POCO X3 Pro

Lipetsk

Возраст - 51

Да, игра поменялась сильно. Первоначальный геймплей мне тоже нравился больше.

RWS

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Днепропетровск

Возраст - 125

разрабы соберут бабла и свалят,сталкер не пиарили,просто люди работали,а тут раз месяц бла бла бла
-------------
добавлено в 23.53: если бы у меня солдат ударил бы при заряжании пистолета по магазину,как на видео на 4.44,я бы ему отбил бестолковку))
запись оружия это сложный момент... дайсы в бф вообще отдыхают sarcastic

Andrei.85

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Донбасс .краматорск(Новороссия)

Возраст - 40

да патч 24 отбил не только желание после выхода сиграл один бой с снайпой и более не заходил. хотя надежды конечно были на игру .
но возможно поправят ещё что-то

symboss

на сайте с 2005 года

Highscreen Power Ice

Дзержинск,Нижегородская обл.

Возраст - 54

Цитата: RWS
#псм
если бы у меня солдат ударил бы при заряжании пистолета по магазину,как на видео на 4.44,я бы ему отбил бестолковку))

А в чем проблема то!?? Пересмотрел спецом несколько раз!! Затворная рама до конца после стрельбы НЕ ОТВЕДЕНА!!! Если бы была отведена, то да- АВТОМАТОМ ПРИ УДАРЕ ДОСЫЛ патрона в патронник( т.к рама слетает от удара) и досылает патрон) ! А так, при НЕВЗВЕДЕННОЙ РАМЕ- какие проблемы! !!????
Или потихонечку , нежно, как по "писе ладошкой" предлагаешь магазин вставлять!!! ??? что за бред то!??

Ajs_3230

на сайте с 2005 года

POCO X3 Pro

Lipetsk

Возраст - 51

Цитата: symboss
#псм
Или потихонечку, нежно, как по "писе ладошкой" предлагаешь магазин вставлять!!! ??? что за бред то!??

Вообще, не рекомендуется магазин забивать даже легким ударом ладони, хотя я так и делаю частенько, само как то получается, на автомате) Подобное действие, как говорят, может привести к детонации патрона. Хотя лично я за 20 лет службы не слыхал о таких происшествиях. Инструктора требуют досылать магазин в рукоять нажатием большого пальца до щелчка.
з.ы.
Сейчас видео посмотрел специально: не, такого обращения с магазином я себе не позволяю))) Вставил магазин до упора и легким ударом ладони преодолеваешь сопротивление защелки. А так, как на видео, делают только дилетанты, которым кажется, что это круто)))

Ajs_3230

на сайте с 2005 года

POCO X3 Pro

Lipetsk

Возраст - 51

Соскучился я по этой игрушке, зашел, думал, на пару боёв... И задержался на пару часов)
Все таки, игра развивается. Не знаю, что именно они сделали, но играть стало как то интереснее. Кстати, о птичках... Добавился классический режим командного боя, по 100 фрагов. И вроде бы в ближайшее время должен добавиться режим выживания в PvE, читал об этом сегодня.

Яндекс.Метрика