SURVARIUM - мир выживших! » Страница 5
-Компьютерные игры
Играю в сурву еще с ЗБТ, но после последнего патча 24д вообще ДИКО пропал интерес к игре! И не только у меня! После открытия ОБТ, когда там собиралось более 5000 человек, сейчас менее 2000( в среднем, чуть более 1000) гамают. Игру превратили в эмулятор грузчика с пострелушками! Все перки понерфили, действие артов тоже! Какой смысл сейчас прокачивать перса- НИКАКОГО!!! Приравняли ВСЕХ!!! Новичков и прокачанных! Поэтому, многие новички, чтоб понагибать других, пользуют ЗПО( запрещенное программное обеспечение), проще говоря-ЧИТЫ!! И это на ОБТ!! А если и забанят, то не жалко и новый акк создать, ведь сейчас в прокачке перса нет никакого смысла, и его НЕ ЖАЛКО потерять! Многие, кто изначально поддерживали проект еще со стадии альфы, уже забили на него( и я в том числе), проект , по моему, загибается после последнего патча!! Что видно по статистике Онлайна!!!
разрабы соберут бабла и свалят,сталкер не пиарили,просто люди работали,а тут раз месяц бла бла бла
-------------
добавлено в 23.53: если бы у меня солдат ударил бы при заряжании пистолета по магазину,как на видео на 4.44,я бы ему отбил бестолковку))
запись оружия это сложный момент... дайсы в бф вообще отдыхают
если бы у меня солдат ударил бы при заряжании пистолета по магазину,как на видео на 4.44,я бы ему отбил бестолковку))
А в чем проблема то!?? Пересмотрел спецом несколько раз!! Затворная рама до конца после стрельбы НЕ ОТВЕДЕНА!!! Если бы была отведена, то да- АВТОМАТОМ ПРИ УДАРЕ ДОСЫЛ патрона в патронник( т.к рама слетает от удара) и досылает патрон) ! А так, при НЕВЗВЕДЕННОЙ РАМЕ- какие проблемы! !!????
Или потихонечку , нежно, как по "писе ладошкой" предлагаешь магазин вставлять!!! ??? что за бред то!??
Или потихонечку, нежно, как по "писе ладошкой" предлагаешь магазин вставлять!!! ??? что за бред то!??
Вообще, не рекомендуется магазин забивать даже легким ударом ладони, хотя я так и делаю частенько, само как то получается, на автомате) Подобное действие, как говорят, может привести к детонации патрона. Хотя лично я за 20 лет службы не слыхал о таких происшествиях. Инструктора требуют досылать магазин в рукоять нажатием большого пальца до щелчка.
з.ы.
Сейчас видео посмотрел специально: не, такого обращения с магазином я себе не позволяю))) Вставил магазин до упора и легким ударом ладони преодолеваешь сопротивление защелки. А так, как на видео, делают только дилетанты, которым кажется, что это круто)))
Соскучился я по этой игрушке, зашел, думал, на пару боёв... И задержался на пару часов)
Все таки, игра развивается. Не знаю, что именно они сделали, но играть стало как то интереснее. Кстати, о птичках... Добавился классический режим командного боя, по 100 фрагов. И вроде бы в ближайшее время должен добавиться режим выживания в PvE, читал об этом сегодня.
- «
- 1
- 2
- --
- 4
- 5