360Guardian » Страница 3

-

Программы общие (symbian 9)

Nach.Otdela

У , тему создали! оч. хорошо. у меня стоит еще самая первая ее версия, в новых что то не смог в настройках разобраться, ни кто мануальчик не сделает? мне нужно чтобы при звонке на номер с личного кабинета на рабочий стол не выводилась звездочка

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

Nach.Otdela в личном есть Параметры и там выбираешь,отображать или нет.
-------------
добавлено в 05.49: Я вообще то поставил ее как черный список и не вникал как то в детали.Попробовал сейчас и нет у меня ни какой звездочки так и не понял о какой звездочке речь?

Nach.Otdela

В личный кабинет вносишь номер, звонишь на него, информация о звонке тут же стирается из журналов, а на рабочий стол выводится звездочка как напоминание что был звонок из секретного списка. в старых версиях вывод этой звездочки можно было отключить, в этой не нашел как!

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

Сейчас специально проверил,нет звездочки у меня.Ты в параметрах смотрел?и долго звездочка висит?

Yartcevo

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Россия-матушка

Возможно ли добавить в спецномера российские?

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

Yartcevo я у себя вообще удалил китайские номера.а на счет российских если знаешь какие то думаю можно попробовать.Но зачем?

Yartcevo

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Россия-матушка

Разделы Авиаслужбы и Операторы думаю пригодятся людям,которые по работе или другим обстоятельствам часто бывают в разъездах.Функциональность программы будет выше,я думаю.Если что,то попробую собрать телефоны данных служб.

Yartcevo

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Россия-матушка

Сегодняшний перевод не обновляет уже русифицированные версии.Корректно становится на чисто китайский.

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

Yartcevo
А ты саму программу обновил?обнови сначала потом перевод ставь

Яндекс.Метрика