Хотел сделать базы операторов России для этой программы. Текстовый файл получился в 2.8 мегабайта. Программа не осиляет столько информации :( Вариант есть, это каждому ложить базы под свой регион. Короче программа сможет работать с файлом который не больше 300-350 кб весит. А это примерно 4-5 средних региона.
Simbirskii И сколько времени ты писал эту эпопею?эти базы где брал?думаю может сделать себе для Крыма?а с другой стороны зачем это нужно если есть Callmaster?
Muhoflu, ни сколько не писал, попросил, прислали готовые. Вот только их редактировать нужно. Я отредактировал половину, потом положил их в программу и понял, что она не осиляет столько информации. При звонке труба виснет. Сделал текстовый файл только со своим регионом, всё нормально работает. Короче база весом до 350 кб будет работать нормально.
------------- добавлено в 19.20: Если кто хочет, напишите. Тусану базы на ваш и ближ лежащие регионы. Попробуете.
semenjch, пожалуйста Muhoflu, может есть смысл добавить базы операторов в шапку темы? И по мере их появления, обновлять? Я бы сделал все одним разом. Но это очень потная работа. Постепенно адаптирую под все регионы России
Muhoflu, может лучше не нужно Я не настраиваю. Нет так нет, мне не сложно в принципе их привязывать к последнему своему посту. Смысл будет тот же
Сделал следующие заказы. ------------ Южный Федеральный округ.zip (15, 95 Kb) Москва и Мос.область.zip (16, 68 Kb) ------------ Способ установки: Распаковать содержимое архива, на диск куда установленна программа.
------------- добавлено в 23.07: Просто эти посты со временем будут увеличиваться.
Что вообще эти базы дают?Я сделал себе свои базы.Что бы был от них какой то эффект может надо в программе включать Автоопределение IP?Или я базы не так сделал или из за настроек но толку не видно.