а должен по идее ради этого и ставится прошивка у меня в первый раз не получалось, почему-то патчи активировались, потом еще раз перешил и все нормал стало
Странно, у меня такую ошибку выдал, когда я забыл подписать его, после подписи всё нормально. Возможно он подписан чужим сертификатом. Попробуй сначала удалить сертификат, а потом подпиши своим, попытка не пытка.
the_MooD, ещё раз спасибо! В ромпатчере через сиссингер удалил старый сертификат, подписал своим и всё заработало прекрасно. При прошифке джафой пользовательские данные всётаки остаются. Сделанный хард рессет мало того что был безполезным, так ещё и заставил просидеть пол дня с телефоном, возвращая всё как было. В общем, могу смело резюмировать, что после взлома телефон еще немножко шустрее завертелся. А возможно, это ХР виноват))) ------------- добавлено в 08.28: Офф: А можно каким-то образом сменить ник. Регистрировался давно, а сейчас меня он ...Не нравится)))
Итак, господа - помогите разобраться... Какие файлы прошивки нужно "скормить" Джафу? Ткните. пожалуйста, не осилил... и еще вопрос - а нельзя ли подсунуть модифицированный RM-559_20.0.005_prd.rofs2.V05 в папку NSU и прошить стандартным методом?