Все о прошивке Nokia X6 » Страница 5
-Прошивки (Symbian)
Ребят, помогите пожалуйста...
Предистория:
Купили жене Nokia X6 16GB, серый... Изначально хотелось конечно перепрошить телефон с возможностью взлома. Но при детальном осмотре (уже дома), мы обнаружили, что на нем не работает пункт меню - темы (просто оттуда выкидывало в предыдущее меню). Посоветовавшись, решили перепрошить его через NSU, прошился, естественно русского ленг.пака там уже не было, но пункт меню заработал...)
Дальше - больше...
Естественно такое положение дел нас не устраивает (хочется же все-таки и чтобы русский был и темы работали, еще и возможность взлома чтоб была), стали думать как его прошить, а женщины, они же не умеют ждать...) Вот я и решил поменять NSSом продукт код в надежде на то, что NSU перепрошьет его с официальной прошивкой с русским ленгпаком и рабочими темами... Естественно не посмотрев продукт код который там написан был, поменял его на этот - 0589483. После чего изрядно подумав НСУ изрыгнул мне ответ, что мол версия ПО последняя итак, а переустанавливать он не предлагает.
Ладно думаю, дайка я его перешью, как указанно тут в инструкции, но тут все описанно для прошивки RM-559...Полез под крышку телефона, дабы проверить наверняка, смотрю, там напечатанно - RM-559, залезаю в *#0000# для перепроверки и вижу там RM-551 v. 12.2.091.
Итог: Хочется аппарат с русским языком, и с перепакованной прошивкой (возможность взлома), но я окончательно запутался - на наклейке один RM, в телефоне другой, причем IMEI с наклейкой в телефоне и наклейкой на коробке совпадает...
Незнаю через что шить и на какую прошу, чтобы был русский язык и взлом. Какой RM настоящий и т.д.
Помогите пожалуйста разложить все по полочкам, и подскажите что делать...
уже выложили.
ссылка на ромпатчер битая((
посмотрю счас
а где теперь может лежать файл который был по ссылке https://msg.dimonvideo.ru/774417/459_liteversion.rar
- «
- 1
- 2
- --
- 4
- 5
- 6
- --
- 73
- 74
- »