Эффекты темы » Страница 133

-

Темы, мелодии, картинки

agatai

на сайте с 2009 года

Huawei P20 Pro

Казахстан

Возраст - 42

Miki463295,
а случаем не подскажешь какий файл в еффектах отвечает за переход.(еффект) при нажатие кнопки 'функции' в меню , буду весьма благодарен. Чё то искал ни фига не нашёл.

skailz

Бротва,очень прошу помочь-отредактируйте эффекты из прикрепленного файла.
Верните курсору в главном меню обычный вид,т.е. не анимационным сделайте,а верните стандартный из темы.
Верните выпадающему окошку стандартный вид-т.е. там он как бы вылетает слева направо,удалите,и верните просто чтобы было.
Спасибо заранее,в случае чего-с меня нефть smile
https://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/1219774/43_c_resource.zip

nick_ps

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Гатчина, лен. область

Возраст - 36

Всем привет! Какие можете посоветовать эффекты, а то стандартные нокиевские добивают уже..... smile

nick_ps

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Гатчина, лен. область

Возраст - 36

agatai, спасибо, сейчас заценю. smile

Actemis

nick_ps,
ну как?)
-------------
добавлено в 22.33: А есть самые крутые эффекты? хD
Которые угодили многим..

Jek790

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Ульяновск

Возраст - 43

Я чего та, как Нурани свою сборку обнародовал, ничем больше не пользуюсь. Прилипла она к моему смарту. А пора бы уже модить ее. Надоела...

chaos82

так,
поставил с нуля последний пакет от кодеруса, поставил патчи в автозагрузку, ребут - все работает, супер.
решил сменить этот эффект на JING. Скачал Jing из шапки темы про эффекты тем, отключил в настройках эффекты тем, выключил патчи, на всякий случай скопировал стандартную effects & skins/101f84b9, раскидал Jing из архива по папкам, ребут, зашел в настройки и включил эффекты тем - не работает.. ладно, удалили Jing, отключил в настройках эффекты и патчи, раскидал обратно заранее скопированный стандарт, ребут, включил в настройках - работает О___о. Значит, эффект-то неработающий, да? Или в чем-то другом ошибка?
-------------
под стандартным эффектом я подразумеваю тот, кторый ставится вместе с пакетом от кодеруса.
-------------
кстати, интересная особенность:
у стандарта в папке 101f84b9 рядом с .sel-файлом лежит 101f84b9_commonlist.sel. У Jing такого файла нет, млжет, проблема в этом?
-------------
и почему стандартный весиn 644кб, а Jing 183? Слишком большая разница, мне кажется..

Яндекс.Метрика