Я извиняюсь, возможно это где-то уже обсуждалось (не нашел), можно ли включить (тогда КАК?) отображение номеров домов в режиме навигации (езды)??? (не только контуры зданий, но и номера - как в Навителе!) Заранее благодарен! P.S. Чуть не в тему - навигатор PNA (Garmin 205W).
Друзья,всем добрый день,нужна ваша помощь,ставлю на 5230 Гармин любой версии,все корректно работает до перезагрузки смарта,после перезагрузки смарт включается и тут же выключается,даже не загрузив меню,пока полностью не снесу Гармин,помогите в чем может быть проблема?
Удалить, а лучше просто переименовать E:resourcepluginsCARDRUNNER.RSC в CARDRUNNER.RSC_ или в программе по пути средства-настройки-система-lunch background service отключить, если уже отключено то включить, выйти из программы, вновь зайти и отключить, перезагрузить смарт,должно помочь
------------- добавлено в 12.19: Загрузись без карты памяти, а потом поставь ее.
Вопрос: Куда сохраняются мои настройки, точки, маршруты, треки, чтоб я мог их сохранить при обновлении? Ответ: Настройки сохраняются в файле Е:Garmin/Apps/Symbian/Garmin.NVM-сохраняем его, Е:/Garmin/GPX/CURRENT.GPX-маршруты треки, автоматом в него они не пишуться поэтому перед копированием или обновлением заходим в средства-управление данными и возле каждого пункта (места, треки, маршруты) нажать левый софт - управление и экспорт, после этого данные запишуться в эти файлы, а чтоб востановить потом точно также все только нажать импорт!!!, Мои места пишутся в файл GARMIN_WPT.NVM, все файлы перед обновлением копируете в другое место, после обновления возвращаете обратно!
a.m.m, kosyak60, Вопрос: Куда сохраняются мои настройки, точки, маршруты, треки, чтоб я мог их сохранить при обновлении? Ответ: Настройки сохраняются в файле Е:Garmin/Apps/Symbian/Garmin.NVM-сохраняем его, Е:/Garmin/GPX/CURRENT.GPX-маршруты треки, автоматом в него они не пишуться поэтому перед копированием или обновлением заходим в средства-управление данными и возле каждого пункта (места, треки, маршруты) нажать левый софт - управление и экспорт, после этого данные запишуться в эти файлы, а чтоб востановить потом точно также все только нажать импорт!!!, Мои места пишутся в файл GARMIN_WPT.NVM, все файлы перед обновлением копируете в другое место, после обновления возвращаете обратно!
Это не мой вопрос, я спрашивал:
Установил на ноутбук GarminMobilePC 50.0.70g, все работает. Как перенести "Мои места" из GarminMobileXT телефона в "Мои места" GarminMobilePC .