Connectify (Wifi) » Страница 42

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Kyzmi4N73

kolyandra,
есть кряк для 7 версии. Кому надо пишем в личку.

kolyandra

на сайте с 2007 года

Одесса

Возраст - 36

А есть на нее кряк?

-Arthur-

на сайте с 2007 года

LG Optimus L7 II dual

Тула

Возраст - 36

Приветствую всех! У меня вопрос к знатокам. Имеется usb модем yota с wifi. Так как из дома берёт плохо,решил его установить на крышу и запитать от зарядки телефона. В комнате установил usb wifi адаптер TP-link (модель TL-WN7200ND) чтоб он с ёты ловил wifi и на компьютере был интернет. И всё бы хорошо но адаптер wifi ловит хорошо,а вот планшет жены еле еле. И собственно вопрос, может ли этот адаптер сразу же и раздавать то, что ловит на комнату. И если нет то есть ли что то подобно. Просто купил недавно и могу поменять. Написал в этот раздел так как вроде эта программа и предназначена для моих целей,но не пой как её и к чему. Заранее всем спасибо.

-Vasil-

на сайте с 2005 года

acer liquid z 530

Братск

Возраст - 50

-Arthur-,

Нужен еще один адаптер,один принимает-второй раздаёт.К модему антену не вариант приделать?Может планшет будет лучше брать.

German_N82black

на сайте с 2008 года

Meizu M2 Note

Дагестанские Огни

Возраст - 32

Поскажите плиз. раньше работал норм 7 версия. потом начал тупить типа версия устарела то се. щас обновил на эту Connectify - v.8.0.0.30686 (с обменика). взломал. с компьютера все норм ошибок никаких не было при установке. а вот подлючаться не могут ко мне на андроидах виснит на получения ип адреса. а на компе ограничено. из за чего это все?? было же нормально
-------------
добавлено в 16.05:

Дополнительный скрин #1 (1.29 Mb)

Maksim56

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Оренбург-Москва-Тамбов

поставил сдуру 9ую версию , а она постоянно рубит инет и предлагает курить ее )) достала ,решил откатится на 3хх версию ,но доходит установка до середины , просит файл там один , я его скачал запихал все норм , потом прога просит перегрузить комп для дальнейшей установки , но после ребута с самого начала идет установка , и потом снова просит перегрузить комп ...и так постоянно ...
что делать ? )
-------------
добавлено в 14.19: кто нибудь , скиньте 7ую версию , может ее получится поставить

Juriy_d

Здравствуйте
У меня на ноутбуке установлена программа Connectify Hotspot & Dispatch Pro v8, в общем то проблем не было с раздачей wi-fi устройства которые подключались выходили в интернет без проблем, все настройки стоят по умолчанию, как программа установилась. Но возникла проблема с подключением телевизора smarttv фирмы Philips, сеть он видит подключается после ввода пароля, но в интернет не выходит, пробовал подключать через роутер там всё нормально без проблем заходит в интернет. Подскажите пожалуйста, как побороть проблему с выходом в интернет через телевизор при помощи программы Connectify, какие настройки нужно ещё сделать?

Maksim56

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Оренбург-Москва-Тамбов

стоит прога 3.0.0 , система 7 .
может кто сталкивался , вот вайфай на телефоне через эту програмку , но вот файлы не отправляет с телефона из програм типа скайп , вайбер , вк ,да из любых , а сообщения идут норм в обе стороны . что это и почему ?

Яндекс.Метрика