У меня подобная ситуация с МТС на айфоне. Начиная с одного вечера начали снимать деньги со счета. Ничего нового из приложений тогда не ставил, по незнакомым ссылкам и на не знакомые ресурсы не переходил. Оператор сказал что я заходил на платные ресурсы, чего я уж точно не делал, не первый день пользуюсь инетом. Сделал такой эксперемент: отдал симку другу, чтоб он погонял, зашел на как можно больше сайтов, сам поставил Мегафон симку и так в течение суток. Ни у него ни у меня лишних денег не сняли со счета. Я в недоумении, не пойму теперь в чем причина. Детализация счета показывает что снимали каждый ровно по 6, 84р. округляя 100 Кб. У меня подключена услуга "Безлимитный онлайн" это 4900Гб в дневное и безлимтный доступ в ночное время. А то что происходит никак не вяжется с этим тарифом. Еще у одного знакомого такая же проблема, началась примерно в тот же период. Операторы полностью отрицают причастность их симки и тарифа в происходящем. Кто сталкивался с подобным, как быть, какие меры предпринять? Буду признателен за любую помощь, а то пользоваться нпвозможно, деньги снимаются не сразу а в не равные и не фиксированые промежутки времени. Канал через который уходят деньги GPRS