PhotoBook - программа для просмотра фото » Страница 5

-

Приложения и игры Symbian 9

Nlgo

Отличная программа, дествительно настроек пока моловато но будем надееца на развитее её.

pasha.1n

Пока лучше проги реско для просмотра изображений нет но если коты взялись за розроботку конкурентной софтины она должна обладать не худшиым функционалом принимая во внемание те проги которые уже вышли с под их пера у них должна получится очередная маст хев прога для смарта

-Android-

А для меня лучший броузер . Кстати на е52 хвосты в систдм дата не оставляет. Не знаю как обнулить триалчик

panches

на сайте с 2005 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Товарищи, а кто в курсе, она ключ на валидность через сервер проверяет как хплор, если нет то можно же брут замутить..на питоне или си попросить умельцев

f e d o r

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5

Уфа

Возраст - 32

Мне кажется коты поумнее щас и все через сервер пускают. Кто покупал, отзовисетьsmile

-Android-

По любому через сервак. Логически. Если работает зачем другую систему придумывать

Yralutsk

на сайте с 2006 года

Microsoft Lumia 640

г. Луцк, Украина

Возраст - 51

Цитата: panches
Товарищи, а кто в курсе, она ключ на валидность через сервер проверяет как хплор
к сожалению, проверяет.

fffwfox

на сайте с 2007 года

Nokia N97

Курск

Возраст - 39

Программа интересная но функционал маловат=(стандартный просмоторщик на n97 сильней)мое маленькое имХо)

usan-jr

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 7

г.Угледар Донецкая обл. Украина

Возраст - 39

Ну не у всех есть н 97!

panches

на сайте с 2005 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Еще свои 5 копеек внесу в отличную статью уважаемого Yralutsk по поиску хвостов от программ котов.Чтоб долго не мучиться надо временно переименовать папку с/system/data, добавить единицу в конце к примеру(потом не забудьте вернуть папке свое название так как в ней много системых файлов от других программ).Потом запустить программу хвосты которой ищутся и хвост автоматом появиться создав такую же папку в аналогичной директории, избавив тем самым от нудного перебора.Чтоб не мешался хвост от хплора можно после переименования папки его не закрывать а оставить свернутым, ну или воспользоваться другим файлманагером.

Яндекс.Метрика