Acer Liquid E / Acer Liquid E Ferrari SE » Страница 28

-

Android устройства

G--UNIT

умнее других себя не считаю, но считаю глупым прошившись на одну из первых прошивок на 2,1 причем как раз известную своими глюками начать жаловаться на железо, еще раз повторюсь, все железные проблемы ликвида давно известны и описанные вами

аппарат периодически зависает в режиме ожидания-не реагирует на включение
сюда совершенно не подходят...

mityai

на сайте с 2005 года

Samsung A50

Таганрог

Возраст - 50

mityai
проблема не в софте, а в железе

причем здесь 2.1? шились все доступные в инете прошивки.носил в сц->диагноз-замена платы->не хочу->отнес магазин,отправили в сц в ростов

line1

Владельцы Acer Liquid mt Metal как он у вас по приему сети ? И что лучше взять Desire или Metal ?

G--UNIT

шились все доступные в инете прошивки
доступные где? на офф сайте? а по поводу замены материнки это вы зря не соглашаетесь, очень часты случаи когда на ликвид ставили материнки от ликвид Е потому что на обычный таковых уже нет, на выходе вы можете получить аппарат с 512мб озу, думаю весьма приятный бонус был бы...

mityai

на сайте с 2005 года

Samsung A50

Таганрог

Возраст - 50

G--UNIT
доступные где? на офф сайте?

4pda
G--UNIT
а по поводу замены материнки это вы зря не соглашаетесь

не хочу аппарат из ремонта
G--UNIT
очень часты случаи когда на ликвид ставили материнки от ликвид Е

они не часты-постоянны,платы от обычного уже давно не производят

G--UNIT

на 4пда последняя прошивка на 2,1 далеко не

LiquidE_1.100.09_EMEA_GEN1

Rysi4

на сайте с 2006 года

Nokia 7.1

Архангельск

Возраст - 44

Цитата: line1
Владельцы Acer Liquid mt Metal как он у вас по приему сети ? И что лучше взять Desire или Metal ?
По приёму сети отлично. У меня Nokia 5800 в некоторых местах так сигнал не брала, как Liquid Metal берёт. А по поводу, что лучше взять, смотрите сами. Читайте характеристики обоих аппаратов и выбирайте. Когда я брал Liquid Metal, Desire стоил дороже на несколько тысяч, поэтому без вопросов Liquid Metal надо было брать. А щас цена Desire упала почти до цены Liquid Metal, поэтому можно выбирать, что Вам более по нраву.

Xischnik79

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z2

Возраст - 45

Скажите из ликвидов металл самый лучший на данный момент? и с каким андроидом уже он идет? 2.2 есть или самому надо прошивать?

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 46

Xischnik79, посмотри ещё на Acer Stream. Версия 2.2 на него вышла 15.02.2011г. и доступна для скачивания.

Яндекс.Метрика