СУПЕРИЧЕСКИЙ смартфон! после Симбиан, ощущение что с Запорожца на БМВ пересел. Привыкание мгновенное! Единственный момент который меня смущает пока так это отсутствие хардовых клавиш для подъема и опускания трубки. Бывает что пока достаешь из кармана и уже нажимаешь на экран при входящем звонке.
привет счастливым обладателям "желания" купил сей девайс в инет магазине. при получении заметил отсутствие российского значка сертификации "РСТ". сказали что мол аппарат завезен из тайваня и показали бумагу что мол сертифицировать его не обязательно. но это не суть важно. позже уже заметил что: 1) у меня нет "цифрового компаса", упомянутого в разных обзорах и 2) слышно дребезжание динамика, при переключении разговора на громкую связь. Кто нибудь еще с этим сталкивался? ------------- добавлено в 10.36: и еще вопрос есть ли для desire взломанная навигационная система типа Garmina?
Asphalt 5 выложить не могу , так как в обменнике у меня максимальный размер файла 15мб, а игра в максимально сжатом виде занимает 42 мб, а в расспакованном - 100