Nik_n72,часто привозят китайские подделки и еще есть партии тестовых телефонов, фиг знает откуда, в них очень много брака. так что не совету брать тело ниже чем за 13000 новый.
Не соглашусь с вами, коллега, цена 13 была актуальна в феврале, именно за эту цену брали серый аппарат для здешнего форумчанина, сейчас пишу как раз с него ибо моя многострадальная машинка потерялась 2 недели назад и я забрал эту за 8. Цены с выходом Инкридебла и Сенсейшена здоро вопросели 10.500-11.000 вполне нормальная цена для серой новой трубки. Конечно все зависит от региона, я называю цены для москвы. ------------- добавлено в 16.26:
Цитата: Nik_n72
А если евротест, на них гарантия действует в россии?
Продавец дает свой гарантийный талон, по договоренности с другим СЦ, как показала практика, время ожидания в Белом и Сером сервисах не сильно разнятся. Я имел опыт обращения в серый сервис и читал отзывы тех кто попал в белый, никакой разницы..
здравствуйте. три дня назад купил этот аппарат, при разговоре по телефону у меня в динамике идут помехи, на других моделях помехи гораздо тише на них вообще не обращаешь внимания а здесь заметно. а когда громкость убавлена их слышно только когда говорит собеседник. у кого как дела обстоят с этим поделитесь, может это брак нужно разобраться.