HTC Desire » Страница 214

-

Android устройства

ATHF

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Возраст - 35

Nik_n72,
Битые пиксели смотрим вот этим . Про желтизну не слышал, но говорят, что AMOLED дисплеи немного розоватостью отдают(что, кст, является особенностью дисплея, а не браком), возможно Вы слышали именно про это. Если же покупаете с дисплеем SLCD, то париться вообще не стоит об этом.
-------------
добавлено в 22.50: Прочитал сейчас про эту "желтизну".. Я так понял, она в основном на Самсугах и айФонах встречается... Когда будете брать, просто включите какую-нибудь очень светлую картинку(желательно просто белую), или страницу в инете тоже светлую, и посмотрите, равномерный ли белый цвет, а потом включите что нибудь черное (в принципе меню, или настройки подойдут), и посмотрите, равномерный ли черный цвет.

Nik_n72

на сайте с 2006 года

Nokia N73

Возраст - 40

Спасибо. Но прогу вряд ли кто то согласится на смарт устанавливать при продаже, а еще есть способы? Может просто черную картинку картинку через блютуст передать и попросить открыть, так я смогу увидеть эти пиксели? Они хоть как примерно выглядят, крупные вобще? Или надо не только на черной картинке смотреть?

Silser

на сайте с 2005 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Кремль

Возраст - 49

Nik_n72
Собираюсь купить Desire с рук, подскажите можно ли как то выявить битые пиксели, и сколько их допускается в норме, и еще, говорят что бывает брак с желтизной в дисплее, это часто встречается?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Битые_пиксели

Про желтизну не слышал вообще, а розоватость была лишь на амолед дисплеях, да и то только на некоторых сайтах при полностью отключенной подсветке.

Nik_n72
Может просто черную картинку картинку через блютуст передать и попросить открыть, так я смогу увидеть эти пиксели?

Ну тогда уж сделать 800*480 белого, черного, синего, зеленого и красного цветов, только я сомневаюсь что разрешат smile
Да и он сейчас новый стоит ~11000 (в Москве), так что советую сильно поторговаться smile

ATHF

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Возраст - 35

Nik_n72,
Не волнуйтесь, если битые пиксели есть, Вы их увидите сразу же. Silser, правильно советует: сделайте пустые картинки этих цветов, и передайте на тот тел во время покупки, я не думаю, что против будут. Последовательно меняя эти цвета, можно обнаружиь битые пиксели, если они есть. А так же:
На черном видно косяки подсветки, и ту самую желтизну.
На белом видно пятна от влаги. Если телефон топили, Вы это увидите.
На синем... Вот тут трудно объяснить. Короч бывает такой косяк, когда дисплей как бы мерцает, вот на синем это хорошо видно.
На зеленом очень отчетливо видно царапины.

Nik_n72

на сайте с 2006 года

Nokia N73

Возраст - 40

Спасибо ребята! А еще чтоб проверить что телефон не тонувший на Dеsirе есть какая нибудь галоглрамма под крышкой котороая в этом случает будет позеленевшей?

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

Nik_n72,
По идее у утопленника должны отвалиться гарантийные бумажные наклейки с шляпок саморезов, такие клеят только на заводе, после ремонта даже в официальном СЦ колодец болта заклеивается уже простой наружней наклейкой.
-------------
добавлено в 13.12: С другой стороны если помимо незаводской пломбы на месте серийного номера красуется наклейка с новым серийником, то это как правило означает, что плата была заменена по гарантии, либо после выхода из строя из-за перегрева, либо из-за usb-brick. Второй случай лечится в домашних условиях, но в СЦ вместо того чтобы нажать па ру клавиш на компе меняют всю плату.

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

AldoBrue,
Вы уверены, что по пути " Настройки - Настройки вызовов - Настройки запрета вызовов" у вас все как надо?

Nik_n72

на сайте с 2006 года

Nokia N73

Возраст - 40

Снова я. Собирался взять дезире с рук за 10-11тыс.но мне один парень с сайта дал ссылку на инет магазин, где за эти деньги можно купить новый! Ребят, кто разбирается, объясните почему цены так разнятся в разных магазах, от 10.500 до 16000 ! В чем фишка, за 10 подделка?!

Ignore

Nik_n72,часто привозят китайские подделки и еще есть партии тестовых телефонов, фиг знает откуда, в них очень много брака. так что не совету брать тело ниже чем за 13000 новый.

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

Фишка в том Ростест аппарат или евротест, в первом случае, ты просто отдаешь часть денег Диме Медведеву и Никитке Михалкову за российскую сертификацию, а во втором получаешь аппарат купленный в Европе. Они кроме цены ничем не отличаются, есть и русский язык и обновления по воздуху. Еще бывают аппараты залоченные под определенного оператора, с ними сложнее, но как правило такими балуются частные лица, интернет магазины такими не торгуют, разница в цене будет уходить на зарплату "хакеру" который будет ломать операторскую залочку на каждой машинке, это невыгодно. Есть и китайские клоны, но это вновь при покупке с рук у частных лиц и как правило они на оси Виндоус, так что отличить такой аппарат не составляет труда.

Яндекс.Метрика