SPB Mobile Shell » Страница 17

-

Программы системные (symbian 9)

Igor82

ребят ну по оперативке я и не парюсь на HD своем а прога все таки стоит этих денег! единственное НО если её сейчас купить потом обновляться безплатно или опять что нить покупать придеться?

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Igor82, обновления бесплатны будут , просто ставим одну сборку на другую.

Nestor

на сайте с 2004 года

Sony Xperia Z3 Compact

RU.DC

Возраст - 47

-в запуске можно расположить 4*5 иконок(малого размера) и снизу остается еще пустое место, как то нерационально и не очень смотрится
если же сделать их с текстом то уже только 4*4 иконки и тожне не очень смотрится из-за того что длинные названия переносятся
Надеюсь когда верхний бар уберут (_кстати немешало бы не просто его убрать а тоже как виджет сделать, чтоб отображать в нужном окне) помещаться будет все лучше 4*6 влезет явно, но снова с пустотой внизу
а вообще в идеале динамичное распределение размера в зависимости от их количества в строчке
-вывод заметок из календаря с очень большой расстановкой сделан и потому их умещается всего немного.И нет возможности на весь виджет их вывести (чтоб например один их экранов был только ими забит)
-было бы интересно возможность произвольно менять имя окон в карусели и страниц тоже, а то путаться начинаешь если их много
еще бы здорово сквозную прокрутку меж страницами, а то когда их 5 от края в края приходится листать

это так на вскидку.Конечно эта облочка пока лучшее что есть на наших смартах, но повторюсь - дорого (некоторые проги на сайте из платных-для пользователей ЭТОГО сайта стоят меньше чем в иных местах)

ChinaPEPAS

Gdesk ставьте все и не парьтесь. у него всё безплатно и сделать вещи можно круче чем эта фигь.

berloga.95

на https://www.spb.com/symbian-software/mobileshell/
показана н97 с 3д эффектами с самсунга.и виджити соц.сетей присутствуют.хотя там нет 3д ускарителя.вывод либо у них на н97-ой следуйщая версия 5.0. либо видео снималось с экрана самсы.

Danh

куда он скачивает обои из их онлайн каталога? И он вообще их способен скачивать? Загрузка доходит до конца и зависает, обоина не меняется...

Nestor

на сайте с 2004 года

Sony Xperia Z3 Compact

RU.DC

Возраст - 47

как добится "" такого

[!!!] [!!!] [!!!]
вида?

shefpovar

ChinaPEPAS,
Gdesk покуривает в сторонке по сравнению с SPB.Я юзал Гдеск на прошлом смарте, СЕ П1, не сравнить.Danh,
У меня скачивает на диск Е, туда же и сама прога установлена, в папке Картинки появляется новая SPB shell, ту да же я кинул другие фоны.И грузит до конца, устанавливает все нормально.
-------------
добавлено в 15.23: Nestor,
Выбираешь карусель, проводишь быстро, с верху в низ и кольцо из разных экранов пускается в пляс.

kreet26

Danh,
у меня все качается и все меняется после скачки...
Nestor,
5530 нет такого еффекта нет 3D ...
просто карусель крутиться ...
-------------
добавлено в 15.28: и в 5800 и n97 3D тоже НЭМА
-------------
добавлено в 15.28: самсунг и соник такой эффект будет

shefpovar

AKozikov,
У меня было такое в бета версии, сейчас, после установки последнего релиза это исчезло.

Яндекс.Метрика