SPB Mobile Shell » Страница 19

-

Программы системные (symbian 9)

Aldrap

А где можно найти под эту программу ещё виджетов? Или кроме встроеных больше ничего нет?

Ka38

на сайте с 2009 года

Nokia 5800 XM

Кто ни будь смог убрать маленькие часы в верхнем баре??

shefpovar

Ka38,
Нет, это не убрать, идет работа над этим. . .

Nekropolis

Nestor,
Ну тогда сори smile по мне это обсолютно не проблема один или два раза листнуть, тем более, что листается без тормозов и проблем. Меня лично немного обычное уведомление раздражало. Как говориться, каждому свое.

Мини отчет: за день пользования не вылетела, не глюканула не разу. Батарею сильно не скушала. Памяти оставалось всегда примерно 38 свободно.

Nestor

на сайте с 2004 года

Sony Xperia Z3 Compact

RU.DC

Возраст - 47

Цитата: Nekropolis
по мне это обсолютно не проблема один или два раза листнуть

к примеру если использовать максимальное 5+5 (5страниц в рабочем и 5 в свободном) наполнение страниц то часто может не хватить вышеуказанного количества листаний - просто разрабам надо сделать что то вроде исходного экрана с возвратом к нему из любой страницы по кнопке домика smile ну не располагать же мне на каждой странице виджет о входящих событиях
но конечно я не стану плеваться и говорить что только из-за этого программа фуфло

мой мини отчет.аккум хавает заметно сильнее.обычно хватает на 2-3дня а тут чуть больше дня (вчера в 20ч откоючил от зарядки, сейчас в 0ч уже мурлычет о кормежке)
оперативы хватает

Lightar

на сайте с 2007 года

Sony Ericsson Live with Walkman

Украина, Запорожье

Возраст - 40

По поводу аккумулятора: проверял Energy Profiler, показания такие же, как и при стандартном столе. Если программа и кушает батарею, то не больше того же free time box, который у меня постоянно в трее.

Nestor, возможно такая разительная разница в потреблении батареи из-за того, что после установки программы ты ее начал активно тестить. А вовремя настройки программы (как собственно и любой другой), энергии аккумулятора уходит намного больше. Опять же проверял через Energy Profiler.

А вот верхний бар меня почемуто абсолютно не напрягает, а даже наоборот smile.
Единственное что напрягает, так это две иконки рабочего стола в Jbak TaskMan, но с этим я уже смирился и привык.

Nestor

на сайте с 2004 года

Sony Xperia Z3 Compact

RU.DC

Возраст - 47

Цитата: Lightar
так это две иконки рабочего стола в Jbak TaskMan, но с этим я уже смирился и привык.

так их скрыть можно.чтоб не отображались
надеюсь активизируются умельцы и сотворят кучувиджетов красивых и замечательных.а то в установочном комплекте как то мало разнообразия

badcompany

на сайте с 2005 года

Nokia 5800 XM

Кто нибудь занимался скиноделанием или пытался портировать уже готовые с винМО? А то стандартные скины виджетов очень страшные

Ka38

на сайте с 2009 года

Nokia 5800 XM

Если убить родной рабочий стол, освобождается более 4 метров оперативы! Запускаете а ROM Patchere и ставите в авто запуск прикрепленный патч. В jbaktaskmane задаете правило для процесса ailaunch.exe-убивать при запуске, или просто убиваете его.

Прикрепленный файл #1: 31_disable-ailaunch.zip (259 b)

fs-rv

на сайте с 2007 года

Тюменская обл. Пыть-Ях

Возраст - 50

А вот у меня прога один раз глюканула. Произошло это при переключении тем, поменял шутки 3 темы и стал отображаться только главный экран, хотя в жбэке в запущенных прога была, но зайти в нее не получалось.

Яндекс.Метрика