- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- SPB Mobile Shell » Страница 19
SPB Mobile Shell » Страница 19
-Программы системные (symbian 9)
Nestor,
Ну тогда сори по мне это обсолютно не проблема один или два раза листнуть, тем более, что листается без тормозов и проблем. Меня лично немного обычное уведомление раздражало. Как говориться, каждому свое.
Мини отчет: за день пользования не вылетела, не глюканула не разу. Батарею сильно не скушала. Памяти оставалось всегда примерно 38 свободно.
к примеру если использовать максимальное 5+5 (5страниц в рабочем и 5 в свободном) наполнение страниц то часто может не хватить вышеуказанного количества листаний - просто разрабам надо сделать что то вроде исходного экрана с возвратом к нему из любой страницы по кнопке домика ну не располагать же мне на каждой странице виджет о входящих событиях
но конечно я не стану плеваться и говорить что только из-за этого программа фуфло
мой мини отчет.аккум хавает заметно сильнее.обычно хватает на 2-3дня а тут чуть больше дня (вчера в 20ч откоючил от зарядки, сейчас в 0ч уже мурлычет о кормежке)
оперативы хватает
По поводу аккумулятора: проверял Energy Profiler, показания такие же, как и при стандартном столе. Если программа и кушает батарею, то не больше того же free time box, который у меня постоянно в трее.
Nestor, возможно такая разительная разница в потреблении батареи из-за того, что после установки программы ты ее начал активно тестить. А вовремя настройки программы (как собственно и любой другой), энергии аккумулятора уходит намного больше. Опять же проверял через Energy Profiler.
А вот верхний бар меня почемуто абсолютно не напрягает, а даже наоборот .
Единственное что напрягает, так это две иконки рабочего стола в Jbak TaskMan, но с этим я уже смирился и привык.
так их скрыть можно.чтоб не отображались
надеюсь активизируются умельцы и сотворят кучувиджетов красивых и замечательных.а то в установочном комплекте как то мало разнообразия
Если убить родной рабочий стол, освобождается более 4 метров оперативы! Запускаете а ROM Patchere и ставите в авто запуск прикрепленный патч. В jbaktaskmane задаете правило для процесса ailaunch.exe-убивать при запуске, или просто убиваете его.
Прикрепленный файл #1: 31_disable-ailaunch.zip (259 b)
- «
- 1
- 2
- --
- 18
- 19
- 20
- --
- 327
- 328
- »