SPB Mobile Shell » Страница 30

-

Программы системные (symbian 9)

shurik555

Да я в нэте натыкался на версию 5.4 только не запомнил для каких девайсов

Вoлoдьkа

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5

Новосибирск

Возраст - 42

metadon_,
Чтобы выйти из программы на раб. столе выбираешь Запуск/настройки/правый нижний квадрат/выйти из оболочки. P.S. Чтобы открывалось стандартное меню:Родной экран/Запуск/Настройки/Основные/Переопределить меню ставь НЕТ.

tribal-ua

Цитата: Roni73
батарейку жрет не по детски.

в процессе эксплуатации или в процессе настройки?? уточняйте не ленитесь... ведь расход аккума при настройке и при ежедневном использовании ОЧЕНЬ разный... мне все так же хватает на 2-ое суток... и кардинальной разницы НЕ ЗАМЕТИЛ

bug3z

Цитата: tribal-ua
в процессе эксплуатации или в процессе настройки?? уточняйте не ленитесь... ведь расход аккума при настройке и при ежедневном использовании ОЧЕНЬ разный... мне все так же хватает на 2-ое суток... и кардинальной разницы НЕ ЗАМЕТИЛ

полностью поддерживаю. что с запущенным шеллом, что без него, аппарата хватает на 2.5 суток (несколько минут разговора, 3-4 часа чтения книги) i8910

metadon_

Вoлoдьkа, спасибо. Ещё пару вопросов: 1) Можно ли сделать, чтобы при первом нажатии на зел. кнопку вылазили набранные номера, а при втором телефон?, 2) можно ли скрыть отображение запущенной программы в меню? Спасибо.

Вoлoдьkа

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5

Новосибирск

Возраст - 42

metadon_,
1)пока что нет, возможно в будущем... 2)думаю что нет т.к. программа лишь свернута

koroed69

на сайте с 2009 года

OUKITEL WP7

Тверь

Возраст - 55

Установил релиз SPB Mobile Shell Всё нормально, насчёт батареи, что с ней, что без неё никакой разницы незаметил.В первом варианте был баг неоткрывался X-plore, в этой нормально.

Zaira015

Прикольная прога! Классно всё меняет!

BeatlezzZ

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi note 7 Pro

Самара

Возраст - 40

Подскажите как вернуть обратно стандартный черный фон ?

Вoлoдьkа

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5

Новосибирск

Возраст - 42

BeatlezzZ,
я сделал так:закрыл окошко камеры, сделал снимок и просто черный фон установил.и верхнего бара не видно

Яндекс.Метрика