Можно добавить в шапку: Погода не может сама установить связь с интернетом и качать обновление. Она обновляется автоматом, если телефон подключен к интету. Или Вы долго не обновляли, но как только выходите в инет, то она сама себя обновит, если стоит интервал обновления.
Nestor В настройках есть два типа стола Рабочий (он берёт фон из темы, которая сча стоит у Вас на телефоне, т.е. если тема чёрная, то и фон будет чёрный) и Свободный. Можно сделать jpg файл чёрный и поставить как фон
Не хочет обновлять погоду, хотя интервал обновления установлен. Пока сам вручную не обновлю. При этом он спрашивает точку доступа. Может из-за этого не обновляет. В настройках не нашел, где можно точку доступа по умолчанию поставить, хотя в настрах телефона она есть
Цитата: fazir
Цитата: VinneyPooh75 Не хочет обновлять погоду
Аналогичная ситуация. Смарт - Samsung i8910. Похоже баг.
Цитата: miv60286
У меня такая же проблема, погода обновляется только принудительно, хотя стоит автообновление с периодом час. тел 8910
Цитата: Angel_pro
У меня такая же проблема, погода обновляется только принудительно
и у меня тоже самое.
Цитата: Nekropolis
Можно добавить в шапку: Погода не может сама установить связь с интернетом и качать обновление. Она обновляется автоматом, если телефон подключен к интету. Или Вы долго не обновляли, но как только выходите в инет, то она сама себя обновит, если стоит интервал обновления.
Цитата: fazir
речь идет об АВТО обновлении. Вот именно оно и не работает на 8910.
Погода обновляется, только тогда, когда активно Ваше инет-соединение, это не баг, а как объяснили разрабы фича, для экономии у людей денег. Если хотите, чтобы погода постоянно обновлялась, держите инет-соединение постоянно активным, есть всякие прожки для этого (названия не помню, поищите на сайте).