SPB Mobile Shell » Страница 23

-

Программы системные (symbian 9)

060479slava

Программа понравилась. Только у меня вопрос, кто-нибудь знает как мне изменить в теме черный фон на картинку, что бы она отображалась когда выбираешь в родном экране рабочий стол?

arsdiamond

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Возраст - 42

Цитата: 060479slava
Программа понравилась. Только у меня вопрос, кто-нибудь знает как мне изменить в теме черный фон на картинку, что бы она отображалась когда выбираешь в родном экране рабочий стол?

в рабочем виде черный фон нельзя будет убрать, и в будущем тоже не добавится функция изменения фона в рабочем столе. Предпологается, что это РАБОЧИЙ стол для важных дел, заметок и т.д., а фон нельзя поменять, чтобы не отвлекаться на всякие картинки от нужной/важной инфы.

Blaind

на сайте с 2008 года

Nokia C6-01

Возраст - 32

блин приходится в проиг лезть и переключать песню....немного бесит...после ХС панель контактов

это и ещё народ как нить в неё новые виджеты можно засунуть????
или хотябы иконки переработать там под винду сделать))))

E-mail_600

Можно сделать так, что бы отображался трек, каторый проигрывается впроигрывателе?

Nekropolis

arsdiamond Он может быть не только чёрным!!! Он берёт тему стола из обычной темы, которая сча стоит у Вас.

arsdiamond

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Возраст - 42

Цитата: Nekropolis
arsdiamond Он может быть не только чёрным!!! Он берёт тему стола из обычной темы, которая сча стоит у Вас.

Ну вообще-то я имел ввиду. что фон никак не поменять, черный фон в данном случае я пример привел со своего смарта.
-------------
добавлено в 15.18:

Цитата: E-mail_600
Можно сделать так, что бы отображался трек, каторый проигрывается впроигрывателе?

пока нельзя...

CHESTER-MAX

люди. сори если уже вопрос был. а как сделать на 5800 так чтобы входящие сообщения показывались из программы, я видел на скриншотах у коммуникаторов там конвертик такой с текстом и кнопками пометить как прочитанное или ответить, а то когда сообщение приодит и нажимаешь на значек то он уходит в стандартный редактор
спасибо заранее

BullRU

При установке был фон темы, потом я его сменил на свой а обратно на фон темы не могу сменить не подскажите как это сделать?
-------------
добавлено в 16.54: форум умер или что? почему мне не отвечают?

повторяю все как было: сначало установил и на начальном экране оболочки было все на фоне темы, потом я попробывал поставить из галереи картинку поставилась, захотел убрать не получается, можно ток на другую а как сменить на системный фон (то есть фон темы)

marshall28

никак не пойму как установить, и где скачать скины???и как поставить фоновый рисунок напишите поподробнее

softerr56

Привет всем !!!!!!!!!! У меня вопрос : Лицензия покупается на какое-то определенное время (1 год) или на какую-то определенную версию этой проги???????

Яндекс.Метрика