Программа понравилась. Только у меня вопрос, кто-нибудь знает как мне изменить в теме черный фон на картинку, что бы она отображалась когда выбираешь в родном экране рабочий стол?
Программа понравилась. Только у меня вопрос, кто-нибудь знает как мне изменить в теме черный фон на картинку, что бы она отображалась когда выбираешь в родном экране рабочий стол?
в рабочем виде черный фон нельзя будет убрать, и в будущем тоже не добавится функция изменения фона в рабочем столе. Предпологается, что это РАБОЧИЙ стол для важных дел, заметок и т.д., а фон нельзя поменять, чтобы не отвлекаться на всякие картинки от нужной/важной инфы.
люди. сори если уже вопрос был. а как сделать на 5800 так чтобы входящие сообщения показывались из программы, я видел на скриншотах у коммуникаторов там конвертик такой с текстом и кнопками пометить как прочитанное или ответить, а то когда сообщение приодит и нажимаешь на значек то он уходит в стандартный редактор спасибо заранее
При установке был фон темы, потом я его сменил на свой а обратно на фон темы не могу сменить не подскажите как это сделать? ------------- добавлено в 16.54: форум умер или что? почему мне не отвечают?
повторяю все как было: сначало установил и на начальном экране оболочки было все на фоне темы, потом я попробывал поставить из галереи картинку поставилась, захотел убрать не получается, можно ток на другую а как сменить на системный фон (то есть фон темы)
Привет всем !!!!!!!!!! У меня вопрос : Лицензия покупается на какое-то определенное время (1 год) или на какую-то определенную версию этой проги???????