Quasar93, странно вообщето, у меня сейчас 5800 работает отлично, оперативной памяти хавает 15 мб, но свободной остаётся при запущеной спб 38-40мб, тормозов нет. ставил знакомым на 5228, 5230, 5530 отлично работает. на н8 просто обязана летать... попробуй последнюю версию поставить, на диск Е телефона...
Не могу добавить ярлык(виджет) spb контактов на роб. стол, его просто нет нигде. Но сами spb контакты, есть, и они открываються если в нижнем баре нажать на контакты и пролестать с избраных spb контактов в право. Прога лиц, без сторонних скинов. Переустановку пробывал.
Извиняюсь, я просто ставил этот скин ранее, а в нем был этот виджет. Я что то наклацал сейчас, и оно пропало, вот теперь и подумал что он там должен был быть) ------------- добавлено в 22.20: Мне удалить посты?
Подскажите, - есть возможность более простого и интуитивного ПОИСКА контактов... (версия 3.8.944 от 26.12.2011) Не могу разобраться.... Найти контакт, - это целая проблема из скроллингом ... поиск по буквам как происходит...? Или есть альтернативная прога для эфективной и интуитивной работы с контактами!
Istvan, Не знаю как в 3.8.944, а в 3.8.0(сборка 944) нажатием на левую клавишу, появляется карусель-есть избранное(можно добавить из контактов) и SPB-контакты(поиск по имени)
Установлена данная программа на телефоне,до сегодняшнего дня в теле был русский язык.Поменял язык телефона на английский,однако в спб шелле язык остался русским.Как сделать,чтобы и в ней язык был английским?
доброго времени суток. Подскажите как заставить работать программу тач баланс на этой оболочке? ------------- добавлено в 23.47: Вова,быть может программа выбирает язык системы Когда устанавливаешь?