Maxtr86, Я пробовал на н73 вставить усилитель на tda2822m. Питал от батарейки смарта, разницы не заметил, пробовал даже поставить другой динамик,но мощности не хватает(батарея слабая)
где можно купить сию штуку, в магазине какой направленности
Изначально плёнка под карбон была создана для тюнинга авто-мото техники, в любом крупном автосервисе можно её купить, но там обычно только погонными метрами продают, а это солидная сумма выходит, да и остается её немеренно. Я довольно долго искал возможность покупки небольшого количества и нашёл как ни странно на сайте "вконтакте", введите в строку поиска "плёнка карбон", люди занимающиеся розничной продажей создали там множество групп, в которых можно пообщаться с продавцом, посмотреть фото различных плёнок и непосредственно договорится о покупке нужного вам куска. Мне в течении недели прислали кусок размером А4, за доставку заплатил не так уж и много. У нас в украине мне пересылали "новой почтой", как в других странах с доставкой я не знаю, но думаю не сложно
Это китайская продукция
Есть китай, я покупал американскую, она дороже но говорят, что лучше, сравнивать мне правда не с чем, но клеить её было приятно и интересно))
Кстати,я тут подслушал ваш разговор тованищи .typuct. и Kreml777 и вот,что могу сказать на счет покупки пленки в розницу.Я,для своих работ пленочку брал в мастерской,где парни занимались поклейкой.Обрезки я брал разные,размером от тетрадного листа,до 2х листов а4,обходилось все это мне в 100-150 р.Не ленитесь и покатайтесь по своему городу,я больше чем уверен,что где нибудь,да найдете боксик,в котором будут работать нормальные парни и поделятся с вами пленкой