- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Вопросы ремонта Symbian, железо.
- Модернизация и доработка смартфонов|кпк » Страница 98
Модернизация и доработка смартфонов|кпк » Страница 98
-Вопросы ремонта Symbian, железо.
всем Доброго времени суток! Дело было так: стал хрипеть динамик на с6-01 тот который для разговоров. Дома валялся мертвый 5228 я разобрал оба и оказалось Что динамики одинаковые. После замены динамик работает чисто но както Тихо. Вопрос можно его сделать громче? Прошивка модифицированная.
Мдя, тема умерла... жаль конечно, но может оно и к лучшему. По крайней мере то, что у народа нет желания ковырять свои телефоны может означать, что производители стали выпускать в массы достойные аппараты... Я бы в своем n7100 только внешний вид бы полностью изменил ибо "Г" полное, но вот функционал устраивает, за что самсам спасибо
Как по мне, телефоны сейчас все одинаковые. Плоская плюшка с большим дисплеем( Внутри, дроид и все, только лаунчеры спасают, хоть какое то разнообразие
В Note ll, только винил наклеивать под него, а так, в голову даже не лезет что с ним можно сделать ![]()
С винилом на "нот" тоже не все так просто- на нем практически отсутствует щель между задней крышкой и корпусом, а сама крышка на ооочень слабеньких защелках держится, т.е. если загнуть под крышку пленку, то о плотном прилегании и вообще нормальной фиксации говорить не приходится. Тем более у меня он в чехле постоянно, экстерьер теперь и так нравится)))
Единственное думаю индукционную зарядку впихнуть, но она продается специально для этого телефона так, что модернизацией это с натягом можно назвать...
Ведь продаются винилки, не под крышку, а четко по размерам
Правда на самсунги не приходилось лепить, айфоны да айфоны. Заполонили все ![]()
Это да, не модернизация получится, а аксесуар.. А если самому сделать?
Не один раз видел, как сами делают. Но руки так и не доходили :(
Единственное что делал, в новых телефонах наподобии самсунгов или китафонов "там где светодиоды стоят на плате", менял подсветку кнопок.
- «
- 1
- 2
- --
- 97
- 98
- 99
- »