всем привет у меня нокиа 5320,такое вообще возможно?/взять клавиатурный модуль с таким же как у меня разьемом например с нокиа с5 и подкл. к моему телефону,будет работать?
Обращаюсь с таким вопросом!Пару недель назад уронил свой н8 - разбилось стекло. Купил стекло соединенное с рамкой!(34у.е.)- сказано было - оригинал.Походил недельку - работа сенсора - отличная, царапин нет, НО ВОТ края стекла начали отклеиваться от рамки! Чем бы его зафиксировать? В нете нашел, что моя покупка - стекло (china,original) - это явно не ГрилаГлаз?Кто с этим сталкивался и какие может дать советы?Оригинальное стекло в нокия-кеир пока купить не могу...
друзья итак попал ком не нокиа н 73 с разбитым дисплеем. дисплей я поменял но он не подсвечивается то есть картинка есть а лампочки не горят все остальное работает. дисплей проверил на другой плате все работает какие у кого мысли?
у меня такой вопрос- можно ли как нубудь нарастить озу на nokia6681 symbian8.0 . владею двумя такими кирпичами, один с разбитым экраном другой нормальный и вот с одного на другой можно как нибудь перетащить оперативку?