SafeManager (SafeMaster) » Страница 357

-

Программы общие (symbian 9)

KingSD

на сайте с 2010 года

Apple iPhone 5s

Москва

Возраст - 32

3561

На форуме я писал. Есть пожелания, пишите. Часть моих, часть пользователей dimona и allnok.... Что не нравиться?

Jugsel

на сайте с 2009 года

lenovo A 750

Харьков

Возраст - 54

3562

Вот чего получилось:
1) От иероглифов в "Очистка" пока избавиться не удается;
2) По пути Главное меню>Прочее>О номерах>Базы китая тоже иероглифы, избавиться от них возможно, но для этого мне нужно очень много времени.
Теперь о хорошем:
Новая фишка актуальна в основном для жителей России! Благодаря изменениям с базами в V3.20 появилась возможность одновременной идентификации любых кодов мобильных и городских.
По сложившейся традиции в пакет встроены базы Украину.
Во втором прикрепленно файле патч для корректной работы с базами России, после установки патча обязательно перезагружаем телефон, после этого ваш сейф настроен на код России +7! В старый numbers.txt необходимо внести изменения, в начало каждого кода мобильных операторов необходимо добавить цифру 9, так же в numbers.txt можно добавить коды городских телефонов (в международном формате без +7). Ну как то так. Кто понял о чём идет речь принимаемся за работу smile кто не понял ожидаем, в ближайшее время уважаемый segras всё сделает за Вас или для Вас smile
Базы для остальных стран сделаю на днях.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(1, 22 Mb)
Прикрепленный файл #2:
(9, 17 Kb)

oven.60

на сайте с 2010 года

3563

Jugsel
Новый сейф работает нормально, проверил все функции, но однозначно остаюсь на версии 3.16 (843) SE так как считаю его на данный момент лучшим.

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 55

3564

Вот базы для последней версии сейфа (естественно мода от Jugsel). В архиве каждый файл база мобильных и городских номеров одного региона. Из-за нехватки времени не стал переименовывать . Порядок действий следующий. Нужный файл распаковываем в c/system/data/agileblocker , изменив название на numbers.txt. От прежних баз отличаются лишь наличием городских номеров и 9-ой в начале мобильных. Как клеить базы , надеюсь, все знаютsmile
Пробуем, пишем. За доработку codeinfo.db благодарим Jugsel .

Прикрепленный файл #1:

(75, 71 Kb)

Дополнительный скрин #1 (16, 33 Kb)
-------------
добавлено в 01.34: Делал немного второпях, поэтому возможны ошибки.

oven.60

на сайте с 2010 года

3565

Jugsel
segras
Патч баз и базы операторов работают отлично. Поставил 6 регионов, городские номера мобильные показывают правильно.

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 55

3566

К выходным , для тех кому надо, сделаю всю Россию одним файлом.

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 47

3567

Цитата: KingSD
Пожелания и что будет
Пожелание Необходимо расширить настройку профилей программы, аналогично профилям в CallMaster.
Не хватает включение профиля программы в зависимости от выбранного профиля в телефоне.
В настройках профиля программы не хватает фильтрации по группам контактов. Для этих целей необходимо сделать возможность создавать свои произвольные списки, а не представленные в программе,"Чёрный" и "Белый", и дать возможность прописывать свои правила каждому списку. На данный момент есть возможность импортировать контакты из определённых групп, но состав групп может меняться, как смысл привязывать к составу групп, если можно привязаться к самой группе.
В действиях профиля программы очень скудно представлены настройки для фильтрации SMS. Необходима расширенная возможность фильтрации, "Беззвучный","Сразу удалить", "Ответное SMS" и т.п. Например, как"Беззвучные SMS" от номеров,не принадлежащих такому-то списку, в который включены только несколько групп абонентов.
В общем проще заглянуть в CallMaster, в меню "Фильтр". Там профили фильтра можно настроить под 99% необходимых действий.
Ответ разраба: Мы планируем сделать это позже.

Помоему, проще CallMaster поставить. lol Пока они все это реализуют, все забудут слово Symbian. Да и не будет тут так как в CallMaster. В CallMaster никогда и ничего не шифровали. Все открыто в текстовых файлах лежит. Разве что китайские базы регионов. Но автор САМ!!! БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОСЬБ, сделал возможность ПРЯМО В ПРОГРАММЕ!!! добавлять и создавать свои базы. И даже добавил возможность отключить китайские!!! САМ!!! В SafeManager так никогда не будет. Скорее всего, зашифруют и все остальное. Автор на конкретной измене. lol
Когда то я переводил аналогичную программу - Mobile110. И рвала она этот SafeManager по всем параметрам. Все там было реализовано намного удобней и на уровень выше. Но потом на ее автора чтото нашло и он начал все новое добавлять с переводом в EXE файлах. Причем текста в них было немеряно и сокращений тоже. Так как перевод EXE обновлять нельзя, приходилось каждый раз переводить все заново. Я перевел версий пять и забил на нее. smile SafeManager мне понравился тем, что в нем ПОЛНОСТЬЮ был перевод в RSC, тоесть не было ни одного сокращения, можно было писать на всю ширину русской души. smile Судя по тому, что в SafeManager уже текст обрезан по максимуму и тоже скоро будет куча сокращений, плюс эти шифрования автора, эта программа тоже скоро станет неактуальной. smile
Насчет ответов автора. Таких отмазок еще напридумывать надо. Ты ему - дай возможность файл мусора редактировать, а он тебе - файл на сервере редактировать нельзя. smile Если я смогу редактировать мусор сам у себя в теле - нафиг мне его сервер вобще сдался? Дурачком прикинулся, типа не понимает о чем речь идет. smile

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 55

3568

Вот файл numbers.тхт для последнего мода от Jugsel , содержащий все мобильные и городские номера всех регионов России.
В файле из поста #3592 файл Красноярска недоделан, забыл убрать +7. Здесь исправил.

Прикрепленный файл #1:

(59, 32 Kb)

KingSD

на сайте с 2010 года

Apple iPhone 5s

Москва

Возраст - 32

3569

segras, SM также тормозит при использовании полной базы России?

P.S. Просто пока реки не дошли до 3.20 (поставить).

oven.60

на сайте с 2010 года

3570

segras
Базы забрал, все работает, ошибок по определению регионов не обнаружил. Что бы не было тормозов, полный файл использую как исключение для определения региона.