- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы общие (symbian 9)
- SafeManager (SafeMaster) » Страница 9
SafeManager (SafeMaster) » Страница 9
-Программы общие (symbian 9)
По ходу дело было в касперском до сих пор не вылезает окно.жаль с bestprivateconv.не дружит последняя даже не запускается видимо общий движок какой то используют а вот mumsms+ нормально идет даже перехваченные китайкой показывает в отдельных папках которые находятся во входящих и скрыты
так и не нашел как китайкой прятать все смс приходится пока использовать 2 программы![]()
-------------
добавлено в 10.05: На счет ting он ведь в 5 раз ест больше оперативы чем callmaster хотя и качество показа фото хорошее но он по ходу пока не альтернатива.а баз пока похоже пока нет для китайки?
Блин , программа полностью соответствует всем потребностям :
1-интернет контролирует
2-окошко нормальное
3-процессы показывает (удобно для таких дилетантов , как я )
4-информация о программах под рукой
5-Личное работает превосходно , все скрывает , галочку выводит
Для полного счастья очень не хватает БАЗ . Окошко об операторах можно располагать как удобно на экране , по ширине в том числе . Единственное -выкинул бы черный список , так и не смог к нему привыкнуть , клинер для меня удобнее и функциональнее. Умельцы -отзовитесь ![]()
Gavroshp, это от настроек телефона зависит. Если в телефоне у тебя есть эта переадресация и просто отключена, то программа будет ее включать. Если нет, то соответственно и включить ей нечего. Пользуйся переадресацией на номер. У меня работает когда номер ввожу через 8 , если вводить через +7 то пишет что невозможно установить.
- «
- 1
- 2
- --
- 8
- 9
- 10
- --
- 412
- 413
- »