- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы общие (symbian 9)
- SafeManager (SafeMaster) » Страница 10
SafeManager (SafeMaster) » Страница 10
-Программы общие (symbian 9)
Подскажите, как активировать отображение окна трафика? Всё настроил, а окно не появляется... :(
-------------
добавлено в 06.22: И почему-то при каждом заходе в программу она меня спрашивает, активировать ли её, хотя автостарт включен.Также в самой проге не могу включить сервисы.Жму на *Активировать*, появляется зелёное окошко вверху, но в меню всё равно есть пункт *Активировать сервисы*. Т.е. прога не работает. Поэтому и окна трафика нет. Как её включить??? С чем может быть конфликт? (NetQin PhoneGuard, AppManager, Mobile110, MoNetGate...)
VinK74, да Костян это конфликт с какой то программой. Но не с Mobile110 и не с MoNetGate это точно. У меня было подобное, когда поставил программу VirusMan, слетели вобще все программы с автозапуска. Короче это конфликт чистой воды, вот только с кем, не известно. Ищи причину в программах которые сканируют систему на вредоносные штучки всякие, на очистку мусора. Работать должна.
xosse-05, базы.....базы это такая штука, которая помогает при входящем/исходящем звонке визуально определять к какому (с какого) оператору совершается вызов. Оператор/регион . И эта информация записывается в журнал вызовов, тоесть про просмотре журнала можно будет видеть не только Имя/Номер контакта звонившего, но и регион где зарегистрирована сим карта и название оператора. Короче как то так ![]()
Блин, не понимаю, что мешает этой супер-проге начать нормально работать. Уже позакрывал все несистемные процессы, на всяк случай убил всё, что стартовало автоматом (ЖбакТаскман, СмартВоркспейс, аРэд, аСофтР, КипКоннект, сервис Мобайл110), удалил НетКинФонеГуард и АппМенеджер. Не запускается, зараза! Капец, как обидно(((
П.С. ВирусМан и прочие антивирусы не устанавливал, КоллМастера тоже нету. Даже не знаю, на что ещё можно думать...
Эх, блин, чего только не сделаешь ради такой проги (уж очень она мне приглянулась своим мега-функционалом). Вот и решился форматнуть смарт и установить прогу начисто. Помогло. Все функции работают. Окошко трафика просто супер, компактное, с жирными циферками (чего так не хватало в Mobille110).Теперь нет нужды в установке минимум трёх-четырёх прог.
Хороший комбайн
Только вот, из-за того, что эта прога очень капризная (конфликтная) и я до сих пор не понял, почему у меня не все функции работали, как-то стрёмно её обновлять при выходе новой версии, а то снова не запустится...
- «
- 1
- 2
- --
- 9
- 10
- 11
- --
- 412
- 413
- »