SafeManager (SafeMaster) » Страница 353

-

Программы общие (symbian 9)

NikulyaEga

на сайте с 2008 года

HTC One X

Ростов на Дону

Возраст - 37

3521

Цитата: oven.60
 Небольшой косяк в файле очистки, если поставить на очистку system/data, то удаляются нужные файлы, которые отвечают за настройку стандартного плеера, во всяком случае у меня на 5800 в настройках эффекты громкость выключена, не критично, но все же.вот на скринах видно какие файлы удаляет.Дополнительный скрин #1  (152,06 Kb)Дополнительный скрин #1  (162,28 Kb)

Ну а самому взять и убрать эти файлы из списка очистки? smile

oven.60

на сайте с 2010 года

3522

NikulyaEga
Точно так я и поступил, вырезал из SBldInSet.dat эти два файла. Может кому пригодится имею ввиду у кого 5800.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(3,65 Kb)

my-servis

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Дагестан

Возраст - 35

3523

как можно отключить черный список чтобы во время входящего вызова не запрашивал блокировать или нет. Так же сообщениями чтобы не заносил в черный список.

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 55

3524

my-servis ,
блок связи-опции/номера-неизвестные в ч.с.(отключено), неизвестные в б.с.(пустые поля)

Jugsel

на сайте с 2009 года

lenovo A 750

Харьков

Возраст - 54

3525

Облегченный вариант файла очистки, создан на основе файла RC6 от KingSD, удалил из него очистку истории переписки в мессенджерах, карт yandexmaps, кой что из Private и почти всё из папки System. Добавил удаление языковых пакетов (кроме русский, украинский и английский) приложений GoogleMaps, Ovi Store(s60v3), Ovi Store(s60v5), Ovi Store Launcher, Client Platform. Если уважаемые разработчики соизволят его переконвертировать значит именно этот файл буду паковать в новые версии сейфа.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(3,95 Kb)

NikulyaEga

на сайте с 2008 года

HTC One X

Ростов на Дону

Возраст - 37

3526

Сейчас сяду соберу из бсех этих солянок файл очистки который бы меня во всем устраивал и все)) считаю что это нужно сделать каждому в зависимости от установленного софта и своих потребностей smile

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 55

3527

Цитата: NikulyaEga
 Сейчас сяду соберу из бсех этих солянок файл очистки который бы меня во всем устраивал и все)) считаю что это нужно сделать каждому в зависимости от установленного софта и своих потребностей 

и остаться на версии specialeditsmile. Вряд ли разраб сделает еще сейф с нешифрованый файлом очистки.

kszpo

3528

неужели очистка,самая главная функция этой супер проги? Я ,лично,только прочитав последнии страницы,посмотрел, что это.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 51

3529

Там все функции главные и очень важныеsmile

NikulyaEga

на сайте с 2008 года

HTC One X

Ростов на Дону

Возраст - 37

3530

Цитата: segras
Вряд ли разраб сделает еще сейф с нешифрованый файлом очистки.

И кто мне сможет запретить остаться на этой версии, где я могу менять этот файл как хочу, а не переходить на новые?м? tongue не спорю с первой версии, в лучшую сторону изменилось очень много, но сейчас меня программа устраивает во всем smile